Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

MB Sprinter 216 2010 г.в. фонари заднего хода

Рекомендуемые сообщения

Не горят фонари заднего хода, лампочки целые, предохранители тоже. Вопрос: где стоит концевик на включение? На коробке ничего не нашел. И может кто схемами располагает на сей авто?

Не горят фонари заднего хода, лампочки целые, предохранители тоже. Вопрос: где стоит концевик на включение? На коробке ничего не нашел. И может кто схемами располагает на сей авто?

Конкретно спринтеров не ковырял, но в мереседесе я бы начал с SAM, если есть то rear SAM если нет то все в переднем

Конкретно спринтеров не ковырял, но в мереседесе я бы начал с SAM, если есть то rear SAM если нет то все в переднем

но прежде чем лезть в блок, хотелось бы начать с простого. В любом случает где-то должен быть концевик, ведь блок как-то должен понимать что я включаю заднюю передачу и нужно зажечь огни. Или я не прав, поправьте если что!

Нашел концевик, его видно сразу когда снимаешь кожух на ручке переключения передач. В общем концевик рабочий, провод от блока SAM до фонаря целый. Получается дело где-то в блоке . На выходных приедет полезем в блок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования