kotofeynet Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не горят фонари заднего хода, лампочки целые, предохранители тоже. Вопрос: где стоит концевик на включение? На коробке ничего не нашел. И может кто схемами располагает на сей авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не горят фонари заднего хода, лампочки целые, предохранители тоже. Вопрос: где стоит концевик на включение? На коробке ничего не нашел. И может кто схемами располагает на сей авто? Конкретно спринтеров не ковырял, но в мереседесе я бы начал с SAM, если есть то rear SAM если нет то все в переднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofeynet Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Конкретно спринтеров не ковырял, но в мереседесе я бы начал с SAM, если есть то rear SAM если нет то все в переднем но прежде чем лезть в блок, хотелось бы начать с простого. В любом случает где-то должен быть концевик, ведь блок как-то должен понимать что я включаю заднюю передачу и нужно зажечь огни. Или я не прав, поправьте если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofeynet Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нашел концевик, его видно сразу когда снимаешь кожух на ручке переключения передач. В общем концевик рабочий, провод от блока SAM до фонаря целый. Получается дело где-то в блоке . На выходных приедет полезем в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти