astronom Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тоже сейчас собираю подмотку на камаз. я так понимаю что выход должен меняться по уровню от +7.5 до 0 у меня на таймере стоит стабилизатор на 5вольт далее таймер 555 и по выходу транзистор на 100ма. если цепь в цепи коллектора транзистора посажу 8 вольт так поедет? так как моталка у меня будет в прикуривателе надо будет внутри нее стабик ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Странно.У меня примерно 3000км*час разгонялся легко. Просто на накоторых камазах мазах срабатывает отсечка на 90 км в час(это наверное имелось в виду) как только выкручиваешь больше 90 слышно как срабатывает реле (не разбирался что за релюшка).А так эти гены на 555 можно разогнать очень не кисло.Тоже смотря на каких спедо,некоторые практически любую частоту хавают,к некоторым нужен особый подход. Тоже сейчас собираю подмотку на камаз. я так понимаю что выход должен меняться по уровню от +7.5 до 0 у меня на таймере стоит стабилизатор на 5вольт далее таймер 555 и по выходу транзистор на 100ма. если цепь в цепи коллектора транзистора посажу 8 вольт так поедет? так как моталка у меня будет в прикуривателе надо будет внутри нее стабик ставить. Практика показывает что вообще не нужен не какой обвес дополнительный.Питание подаешь как есть без стабиков всяких,так же и выход напрямую без резиков транзиков всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тоже сейчас собираю подмотку на камаз. я так понимаю что выход должен меняться по уровню от +7.5 до 0 у меня на таймере стоит стабилизатор на 5вольт далее таймер 555 и по выходу транзистор на 100ма. если цепь в цепи коллектора транзистора посажу 8 вольт так поедет? так как моталка у меня будет в прикуривателе надо будет внутри нее стабик ставить. Зачем так все усложнять?Просто купи АЗ-1.Питание возьми со спидометра 7.5В.Частоту подбираем кондером.До 3000км*час разгоняться должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну у меня уже собранна сегодня пойду ставить! Если возьму питание с 7.5 вольт ничего не случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Поставил! панель оказалась АП розовый +12. коричневый масса . желтый дс. Отсечка 90км. Кто знает как ее убрать? Изменено 24 июня, 2012 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saol Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Поставил! панель оказалась АП розовый +12. коричневый масса . желтый дс. Отсечка 90км. Кто знает как ее убрать? Год машины какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 годовалая машина! свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz 163 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да зачем убирать отсечку поставил 90км/ч на ночь- утром красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Отсечка двигается кнопкой на спидометре, по крайней мере на АП камаз так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen-2009 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Отсечка двигается кнопкой на спидометре, по крайней мере на АП камаз так И на Эларе так же ,но , не более 120 км. час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти