TDW Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот этаhttp://www.youtube.com/watch?v=okCT9lY-3js ,например ,есть те кто собирал подобное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у микрочипа в примерах есть на 12 пике. собирал когда учился писать на асме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry01 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я пробовал на этом: http://forum.canny.ru/viewtopic.php?id=75 При генерации сигнала через ШИМ можно сделать почти любую мелодию. Вот еще несколько вариантов использования: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larionov2000 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я собирал похожую,если интересует,скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В 11.06.2015 в 20:05, larionov2000 сказал: Я собирал похожую,если интересует,скину в личку. Ок ! скинь ,плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 отличная идея -когда не было брелков с обратной связью ,то из всех сработавших сигналицаций свою узнавал по мелодии ламбады. при наличии сиг с обратной связью ,сейчас не это уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ну иногда джигиты повеселей мелодию на сирену спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти