Rishat haibullin Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 всем привет.ребят подскажите правильно почистил? хёндай краш.bin хёндай ok проба.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 так понимаю лишнего натер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а так? хёндай ok проба 2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 профиль. город от куда вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 2 проба перетер и много, почти всё снёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я так же подумал что много стер. Первую пробу сравнивал с несколькими дампами с форума, области совпадают. Где косяк то, либо его нет. Если личку почистишь, получишь дамп ок почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если личку почистишь, получишь дамп Тут на форуме, уже даже полотерки могут в свой блок дамп найти блеать. Новая функция - напиши 3 сообщения и положи любые дампы говняные для засерания ветки и получишь хороший дамп в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если это ко мне. Если вы не знаете всю историю об этом авто, это не дает повод так " громко" высказываться. Я сомневаюсь что это единственная тема с подобным вопросом, и не единственный (по вашему,как я понял) не правельный дамп. А тема создавалась с просьбой помочь, а не написать з сообщения. Я думаю модераторы сами разберутся мусор это на форуме или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Зачем вы нам тут свои пробы выкладываете? Ставьте блок в автомобиль и пробуйте. Те люди, кто победил блок с автомобиля изначально, именно так и делали. Почему они на весь мир теперь должны вам открывать секреты? Какие труды вы вложили в разработку решения по этому блоку, что бы вам правильные пути указывали бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Рома не кипишуй. Ну захотел человек ему помочь. Что тут плохого? Мир же не без добрых людей )) Когда то и тебе помогали.. Только, помощь была в подсказке, про drcalc. Считаю этого было достаточно. А дальше всё таки не помощь была, а медвежья услуга. Завтра всё повториться, с другим блоком присутствующем в этом пока ещё халявном тесте. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти