Pentagon Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Приветствую, при вскрытии дернул дорожки в этом месте. Есть у кого-нибудь фото данного участка и что за элемент стоял, который обведен красным.... и еще вопрос, плата двухслойная или много слоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Очень многослойная.Удачи! По... л я фото Изменено 15 апреля, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блок БМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Фото не мое,мож поможет. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) vw sharan 2.0 Спасибо за фото, нашел уже. Верхний слой восстановил, осталось 3 дорожки на микросхеме 40005. дорожки внутри платы....Может у кого блок такой под рукой есть? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Pentagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ищу блок, нашел из этого же семейства edc17c46 но номер 03l906018 mn а мой убитый 03l906018hh пойдет же если фул со старого в новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Блок пришел с тем номером, который выше писал я. Из оборудования только галетто у меня дружит с этими блоками. Фул вычитал и там и там. При заливки прошивки из старого в новый епром шьется без проблем, флешь доходит до 3% и вываливает ошибку OTP. Вопрос k-tag обойдет эту защиту, чужой софт в проц загнать и переписать OTP. Или самый простой способ перекинуть проц со старого? Изменено 5 мая, 2015 пользователем Pentagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не прикрепилось в предыдущем посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 проблему решил, замена проца помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossosh Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) проблему решил, замена проца помогла. Кто в курсе какие номиналы у резисторов обведённых черным кружком - один точно 200 Ом думаю что второй тоже но не уверен, если не трудно промерьте. Блок EDC17C46 - Зарание спасибо. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Rossosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти