Velliton Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Приветствую, ув.форумчане. Подскажите: есть у меня М73 Автэл с классики и М73 Итэлма с ВАЗ 2114. Интересует возможность подмены в Приору вместо Bosch 7.9.7+ или Газель вместо Микас 11. Какой-то из вариантов возможен? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Velliton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а почитать ... подумать что для чего времени нет , тока готовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Приветствую, ув.форумчане. Подскажите: есть у меня М73 Автэл с классики и М73 Итэлма с ВАЗ 2114. Интересует возможность подмены в Приору вместо Bosch 7.9.7+ или Газель вместо Микас 11. Какой-то из вариантов возможен? Ещё один бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velliton Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо за помощь, отличный форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На других форумах Вы не бомж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Приветствую, ув.форумчане. Подскажите: есть у меня М73 Автэл с классики и М73 Итэлма с ВАЗ 2114. Интересует возможность подмены в Приору вместо Bosch 7.9.7+ или Газель вместо Микас 11. Какой-то из вариантов возможен? подменить на приору не получется вам надо блок первые цифры 21126.......... или 21124........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVanRin Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Уважаемы форумчане. Не забывайте, что все когда то задавали глупые вопросы. А насчет блоков только подробно изучить матчасть и возможно менять прошивку. Тогда можно сказать можно менять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мы не забываем, но профиль у нас ПОЛНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVanRin Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так и надо было написать ЗААПОЛНИИИ ПРООООФИЛЬЬЬЬ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 виноват не форум , а ваше отношение подменить можете , только сделаете ли вы правильные выводы с подмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velliton Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Извините меня профессионалы, я только учусь) Под конец вечера уже информация плохо переваривается, поэтому проще задать вопрос на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 думаю больше вопросов таких не будет по поводу замены? raspinovka-vaz-gaz-uaz.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти