sovetskiy Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пришла машинка, после установщиков. сломали два чипа. Иммо в доске, 9s12h256 4d может кто помочь положить руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Фордометр2 и любая читалка/писалка ключей без проблем кладет. Ну или на крайняк читалка ключей и еепром проца. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем AVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 можно положить и отправить почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) подожди я стану модером - я тебе положу и заполни профиль как это требует форум - это неуважение к форумчанам Изменено 15 апреля, 2015 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не хватит ли в иммо лесть не имея понятий , то пины ... то кеи ... давай кошель сразу , чего мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вы что парни перепутали? вообще я ищу человека кто поможет. AVA в личке segun тебя отдельно касается. кури бамбук. полупокер. Slavik k нечего сказать. тебе точно кошель не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сбб или х100 - нет такого? они кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да много что делает , если есть голова и писалки 4д достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да все есть! в данный момент сложились обстоятельства что мне нужна помощь, так как под рукой ограниченное количество оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так ложи дамп или в личку) ага и свою почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 личку закрыли модеры греются за что-то на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) не на модеров греши , а личку свою 1 из 10 переписок удали и личка откроется Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 в скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти