Sebbat Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ECU Bosch гибрид. Его уже пытались вроде как прошивать, но неудачно. Иммо похерен. Пробовал заливать приложенную прошивку - но не заводит на ней. (FGTech) Изначально проблема слет синхры. Горел ключ. Кто делал такую машину иммо офф или искать комплект рабочий и ставить ? 1400cc - M 1.5.5 Total.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вводишь блок в бут, льешь Тотал, потом льешь нужную прошивку под нужный номер блока и все. Ставишь, если блок иммо подключен то автопривязка получается, если блок выкинуть то офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 тотал это как я понимаю мой файл ? а где взять нужный дамп под мой номер блока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кидай номер блока, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 0 261 204 943 у тебя личка переполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Все, завел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Все, завел, спасибо. С толкача завел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 почти, дело не только в иммо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти