kozak Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Доброе утро коллеги! Мне нужно побеседовать с людьми которые занимаются установкой систем ГЛОНАС на грузовые автомобили. Тут вопрос задавать не буду, да бы ответ на него не появлялся в поисковиках. В установку ГЛОНАС лезть не собираюсь. Нужна небольшая консультация, можете откликнуться? Или посоветовать того с кем можно поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если имеете ввиду установку авторегистраторов или трекеров - занимался этим с год назад, Сразу могу предупредить - любую попытку обмануть систему всегда можно обнаружить при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Системы монтировал на грузовые авто но такие примитивные может чем помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протон Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В 16.04.2015 в 21:40, JoniPavlovich сказал: Системы монтировал на грузовые авто но такие примитивные может чем помогу. Не ужели нет таких спецов чтоб обмануть тахограф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepav Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В чем вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти