arteorlo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 здравствуйте. заранее извиняюсь если не там создал тему. не знаю где создать. в общем вопросик такой. позвонил клиент с прозьбой отключить систему определения давления в шинах.(сломался один из датчиков) а я даже близко не знаю как можно это зделать. из гугла узнал что датчики передают инфу на комп с помощью радиосигнала. отсюда вопрос можно ли поставить вместо датчика и возможно ли как то программно отключить эти датчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trayan_c Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Только новый датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 понял. большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Отключить нельзя.Всё по CAN работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти