televizor123456 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мужики, а вы спросили у топика, как он пробовал именно прочитать? Карпрог китай если у него, так он без переделки вообще 24 серию не берет, а дигипрог китай без переделки к компу не подрубается))))))) Блин подняли такую тему, которую надо было назвать "Как прочитать 24 серию?". Ну правда самим-то не смешно? Остался только один ПО-5 и то через адаптер...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) у автора темы ! на фото щиток как и в ПО-5 2006 г. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У автора темы в профиле "одометры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну блин воще о___ть можно , Баьа Яга в шоке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Главное, что скоро появится тема: "Дайте дамп от панели VDO такой-то такой-то", от автора темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 sergeiii, я понимаю этот в кавычках самопиар. ПРОЕКТ на четверку с минусом (с большой буквы написано), но есть технари - есть продавцы, я считаю вас технарем, так вы проект не раскрутите. Я 60% авто делаю IPROG`м, куплен он еще когда был ETSmart (ес-но менял базы - что, старая схема). IPROG+ заточен вроде бы для технарей, с другой стороны 50 % - ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ - ребята, которые не знают что такое чип. P.S. задумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я в шоке мля, уже 24ую серию прочитать не можем. карпрог читает 24ую так же как и оранж и упа и минипро и бипрог, проверено лично. скорее всего у тс чтото на чтото заточено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я в шоке мля, уже 24ую серию прочитать не можем. карпрог читает 24ую так же как и оранж и упа и минипро и бипрог, проверено лично. скорее всего у тс чтото на чтото заточено. чинский не читает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 чинский не читает ! ну да чинский не читает, щас только увидел 6.8 версия у тс, такую чина вроде пихает на али за 4р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну если не читает чинский без доработок, дига точно читает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 у автора темы ! на фото щиток как и в ПО-5 2006 г. Посмотри на плату по внимательней она 2010года !!!!!!! Мужики, а вы спросили у топика, как он пробовал именно прочитать? Карпрог китай если у него, так он без переделки вообще 24 серию не берет, а дигипрог китай без переделки к компу не подрубается))))))) Блин подняли такую тему, которую надо было назвать "Как прочитать 24 серию?". Ну правда самим-то не смешно? Остался только один ПО-5 и то через адаптер...)))) Извеняюсь действительно -КАРПРОГ-китайский,поэтому и не смог прочесть. Другим -КАРПРОГОМ прочитал, всем спасибо за помощь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Посмотри на плату по внимательней она 2010года !!!!!!! Извеняюсь действительно -КАРПРОГ-китайский,поэтому и не смог прочесть. Другим -КАРПРОГОМ прочитал, всем спасибо за помощь !!!!! Да он и китайский прекрасно читает и пишет ее, просто вашему карпрогу нужна доработка. Интернет вам в помощь, информации море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Посмотри на плату по внимательней она 2010года !!!!!!! Да я сразу видел что плата не такая ! пошка её в лёгкую сделает ! а по шнурку эту панель сделает только айпрог+ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да он и китайский прекрасно читает и пишет ее, просто вашему карпрогу нужна доработка. Интернет вам в помощь, информации море. Переделаю у меня их два,один из них читает-24серию,просто сам ступил,не попробовал другим карпрогом!!!! МАШИНУ сделал,тема закрыта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Переделаю у меня их два,один из них читает-24серию,просто сам ступил,не попробовал другим карпрогом!!!! МАШИНУ сделал,тема закрыта !!! Дамп в базу дампов если не сложно положи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дамп в базу дампов если не сложно положи ! Завтра дамп положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти