henzel Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет хочу обратитца вашей помщи. Кто нибуд подскажет как розабратца етой проблемой. ПАСАТ 2006 2.0fsi turbo маргает брейк диагностика показал 02442 02443 . Не могу збросат ашибки если сможете помагите зарание спосиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если есть интернет можно попробовать набрать в поисковике. Или тут http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/02443 посмотреть. Еще можно разобрать кнопку и проверить беленький шлейф с четырьмя проводниками. Возможно на нем уже трещинки и изломы люминевых проводников. После замены на проводочки ашипки должны сбросатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henzel Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я разобрал кнопку там вроди нормально а когда постажил на место он перестал маргат осталос толька брейк и я заработал ещо одну ашибок02442 ине могу стерет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 снимай и чисти кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ошибка по лампочке-светодиоду в кнопке. Шлейф частая причина. Можно его заменить тонкими гибкими проводками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henzel Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 спасиба папробуйу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henzel Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я снял кнопку как вы сказали хорошо почистил и начал работать . Всем большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти