SergKuga Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Господа!! Нужна помощь кто пользуется прибором Ford IDS,а именно- хочу перепрограммировать форд мондео 200л.с на 240 л.с , и это возможно я точно знаю, только вопрос стоит как?? Кто знает подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 IDS шьёт только заводские прошивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот в том то и суть что заводские, есть 2.0. экобуст 200л.с и есть 240, разница в программе только и IDS это можно сделать-поменять 200 на 240, вопрос и стоит как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 всмысле, "как"?...подключил, выбрал программирование, PSM...вальнуть не боишься блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Стираешь старый блок , считываешь прошивку с 240 сильного и заливаешь в нужную машину. Раньше можно было по вину заливать. Стираешь старый блок , конектишься к машине по номеру блока не включая зажигания до момента программирования. выбираешь в меню установка нового блока pcm. указываешь вин от 240 с. машины и IDS выкачает и зальет прошивку для этой машины. Правда так можно было раньше, у нас на Украине уже так не получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вальнуть блок точно не смогу по крайне мере обратно всё заводское можно залить, а что касаемо не включая зажигания он чужой вин не принимает,есть инженерный доступ, через него можно но там куча калибровок, какая из них 240, может кто скажет, кто в плотную с фордами работает тот должен знать и у кого есть IDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Работаю с IDS,но конкретно по калибровкам не скажу. Как вариант глянуть на машине или по форумам посмотреть. Есть Ford ADS , там обсуждаются все вопросы с перепрошивками блоков Ford.У меня в IDS нет такого меню . Изменено 17 апреля, 2015 пользователем kashey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем спасибо кто откликнулся, сам справился всё получилось, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения