DRK Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 подскажите. эпром одо под стрелами или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) а самому ,не судьба, разобраться и нам написать где там чего. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Две темы создал для чего? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 подскажите. эпром одо под стрелами или? . спасибо всем вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра8109 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Решен то решен, но как решен нужно ведь отписаться о решении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 нахера писать по такой простой машине? или вы не умеете её делать. пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 нахера писать по такой простой машине? или вы не умеете её делать. пиздец. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 +100500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 простая не простая,а уважение к участникам дискуссии иметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) уважаемый desufa !человек (тс) хотел бабосов по легкому нарубить...интернет завален и описаниями и подключениями . инфы стока везде ...пусть читают! приезжает авто - разбери панель,посмотри ,фото сделай.хоть как то потрудись е-мое! п.с. у человека 20 сообщений и уже дайте,подскажите...да не вопрос!подскажем!ты только сам сначала попробуй разобраться... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 уважаемый desufa !человек (тс) хотел бабосов по легкому нарубить...интернет завален и описаниями и подключениями . инфы стока везде ...пусть читают! вы правы пусть читают, только они не начитаются про снятие щитка, я надеюсь все поняли о чем я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 да нет,парни.так то я с вами полностью согласен. тс попросил помощи,должен отчитаться о проделанной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) да нет,парни.так то я с вами полностью согласен. тс попросил помощи,должен отчитаться о проделанной работе. ТЫ правильно говориш Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Кемал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-pm Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да нет,парни.так то я с вами полностью согласен. тс попросил помощи,должен отчитаться о проделанной работе. Пошаговая инструкция не к чему, дампа с фоткой щитка думаю было бы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) +100500% вся фишка плохо снимается клипсы с зади одометра машинка DIESEL Hyundai ix 55 2011г 175178КМ .bin Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Кемал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти