Kuzz Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет. Свапнул в машину 2л. мотор - бету от hyundai coupe ездит пока под управлением kefico (изначально под 1,6, но там кто-то рылся и чего наделал - непонятно) по ощущениям и белесому налету на свечах - работает мотор неправильно. есть блок управления, родной для этого мотора - siemens simk43, но, поскольку машина-донор распил, то есть проблемка с иммо - насколько я знаю системы иммо в сименсе и кефико несовместимы. в принципе, иммо вообще не нужен, но ездить хочется нормально, на родном ЭБУ. может кто-нибудь помочь с отключением иммо? распиновки блоков нашел, с перепиновкой разъема разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А прошивку стоковую в фуле почему не приложил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzz Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А прошивку стоковую в фуле почему не приложил ? а попроще для колхозников можно?) если надо слить пошивку - то я попрошу человека, сам я не шарю в этом. что именно нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Лучше отдай умеющему человеку . Один черт у тебя из оборудовуания походу ничего нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Прошиву выложи и скажи чем читал,тогда может и поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Он иденты сказать не может, а Вы о прошивке.( она может быть у него и безимовая) И можно сделать все по уму, только фулл нужно читать. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Потом он попросит отключить лямбды . Kuzz есть все на твой блок прошки без иммо и Е-0 , Е-2 , Е-3 у многих , но это не бесплатно . Здесь форум ремонтников авто , а не клуб любителей авто . Изменено 18 апреля, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения