Родя Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня есть K-line адаптер , какой программой можно диагностировать Приору 2. Пробовал Опендиаг - не находит. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Коммерческую версию программы купите и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родя Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я думал дело в моём адаптере. Январи 7 я с ним без проблем диагностировал и прошивал. Недавно приобрел Приора 2, вот и хотел научиться и его диагностировать. Значит дело не в адаптере, нужно просто купить программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargarison Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ага сканматик 2 Вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родя Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ага сканматик 2 Вам поможет это программа? какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квасов Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) У меня есть K-line адаптер , какой программой можно диагностировать Приору 2. Пробовал Опендиаг - не находит. Заранее спасибо. а вручную блок не пробовал выбирать в опендиаге ? ..хотя пишут что не берёт опендиаг http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?p=1187918 Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Квасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Одним словом изучайте, вся информация здесь в открытом доступе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 это программа? какая версия? Та что поддерживает кан шину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я понимаю 553 сообщения это показатель - но в приоре к которой я подключался 17.9.7 - 2011 года опендиаг работает (K-line), а в 2012 не хочет (тоже K-line, CAN в разьеме OBD отсутствует) - так вот ее подключал и опендиагом и сканматом - фигушки. Для тех кто будет еще советы давать - сразу говорю БК отсутствует, блок иммо стои и активирован, проводка не дербанилась в заводских жгутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я понимаю 553 сообщения это показатель - но в приоре к которой я подключался 17.9.7 - 2011 года опендиаг работает (K-line), а в 2012 не хочет 17.9.7 - 2011года, а в 2012 года - какой ЭБУ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я понимаю 553 сообщения это показатель - но в приоре к которой я подключался 17.9.7 - 2011 года опендиаг работает (K-line), а в 2012 не хочет (тоже K-line, CAN в разьеме OBD отсутствует) - так вот ее подключал и опендиагом и сканматом - фигушки. Для тех кто будет еще советы давать - сразу говорю БК отсутствует, блок иммо стои и активирован, проводка не дербанилась в заводских жгутах. Не знаю как ваш -там Опен или что там ечё чем вы пытаетесь связаться но МТ-10 и Скандок вяжеться без проблемм , а вообче обзаведитесь нормальным оборудованием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) В 2012 тоже 17.9.7 прошивка B574DB03 (такая же и на 2011). А те кто не знают что "ваш" при обращении к человек писать с большой буквы надо, а "ечё" явно не опечатка ещё т.к. в разных концах клавиатуры буквы находяться. Я как житель Украины - рад за жителя русской глубинки который прослушал курс Пахомова и купил МТ-10 и ScanDoc. Хочу просто напомнить Вам, что OpenDiag - проект данного форума. И то что у меня не свыше 1000 постов не значит, что я простой залетный мальчик который блин на шару хочет свою машину чинить ничего не понимая, оборудования у меня хватает - и нечего со мной писюнами мерятся. У меня и OpenDiag связывается - вопрос что не так со второй машиной - и для этого мне ненужно покупать Скандок, чтоб убедиться что он тоже не свяжется. И так повторюсь - БК отсутствует, блок иммо стои и активирован, проводка не дербанилась (в заводских жгутах). OpenDiag и Сканмат2 не взяли (K-line, CAN в разъеме OBD отсутствует), этими же адаптерами такая же машина с такой же прошивкой диагностируется (это блин для владельцев Скандоков, Автобосов, F-16 и т.д.). Что посмотреть в машине уже не знаю - фантазия пока закончилась. У кого какие идеи? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем krab956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если ни одна система в этом авто не вышла на связь, то может нет контакта в колодке ОБД ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Д В 2012 тоже 17.9.7 прошивка B574DB03 (такая же и на 2011). А те кто не знают что "ваш" при обращении к человек писать с большой буквы надо, а "ечё" явно не опечатка ещё т.к. в разных концах клавиатуры буквы находяться. Я как житель Украины - рад за жителя русской глубинки который прослушал курс Пахомова и купил МТ-10 и ScanDoc. Хочу просто напомнить Вам, что OpenDiag - проект данного форума. И то что у меня не свыше 1000 постов не значит, что я простой залетный мальчик который блин на шару хочет свою машину чинить ничего не понимая, оборудования у меня хватает - и нечего со мной писюнами мерятся. У меня и OpenDiag связывается - вопрос что не так со второй машиной - и для этого мне ненужно покупать Скандок, чтоб убедиться что он тоже не свяжется. И так повторюсь - БК отсутствует, блок иммо стои и активирован, проводка не дербанилась (в заводских жгутах). OpenDiag и Сканмат2 не взяли (K-line, CAN в разъеме OBD отсутствует), этими же адаптерами такая же машина с такой же прошивкой диагностируется (это блин для владельцев Скандоков, Автобосов, F-16 и т.д.). Что посмотреть в машине уже не знаю - фантазия пока закончилась. У кого какие идеи? Вам правильно сказали взять нормальное оборудование а не зубы показывать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если ни одна система в этом авто не вышла на связь, то может нет контакта в колодке ОБД ??? Я тоже думал, как вариант на столе подкинуть - возможности не было. Хозяин у машины не первый - как вариант увалили K-line интерфейс и он просаживает шину. Второй вариант где-то K-line на землю подмыкает. Оба варианта отпадают - т.к. иммо работает - а оно по K-line. Поэтому остается пока только подкинуть прям на провод у разъема ECU. Д Вам правильно сказали взять нормальное оборудование а не зубы показывать тут Блин еще один у которого интересы - ДиОгностика. Написал бы чего по делу, а то посты тупо набивает. Еще раз говорю -проблема в машине , а не в оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 хамам вечная баня ,ну просто необходима. ! тем паче, на такие вопросы а почему????? ответ может быть ... потому что голова в банку не пролазит. Блин еще один у которого интересы - ДиОгностика. Написал бы чего по делу, а то посты тупо набивает. Еще раз говорю -проблема в машине , а не в оборудовании. вот эти обвинения абсолютно беспочвенны.хамить не нужно. просто до того как что-то спросить, почитай правила как это сделать. вот мне кажется что поставленный вопрос явно имеет отношение не только к состоянию авто,но и к умственному развитию "мастера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Что посмотреть в машине уже не знаю - фантазия пока закончилась. У кого какие идеи? Есть ли возможность, подкинуть блок на ту машинку у которой со связью все хорошо? У меня такой случай с Renault был, к - линия была вызвонена и др. танцы тоже, но перекинув блок на другой кузов вышел на связь, до сих пор ситуацию неосознал, времени добить вопрос до конца небыло. У ВАС профиля до сих пор нет? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Дмитрий Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Есть ли возможность, подкинуть блок на ту машинку у которой со связью все хорошо? У меня такой случай с Renault был, к - линия была вызвонена и др. танцы тоже, но перекинув блок на другой кузов вышел на связь, до сих пор ситуацию неосознал, времени добить вопрос до конца небыло. У ВАС профиля до сих пор нет? Дмитрий Иванович ! да ему уже давно ни чего не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab956 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Есть ли возможность, подкинуть блок на ту машинку у которой со связью все хорошо? У меня такой случай с Renault был, к - линия была вызвонена и др. танцы тоже, но перекинув блок на другой кузов вышел на связь, до сих пор ситуацию неосознал, времени добить вопрос до конца не было. У ВАС профиля до сих пор нет? Заполнил. А по поводу замены блока - тоже рассматриваю вариант - но проще на столе сперва подключить, чтоб и иммо не трогать. А по поводу хамства как Вы выразились - не очень мягко намекнул на мою якобы не компетентность. Я считаю что мой вопрос четко сформулирован и есть все необходимые начальные данные и технически обоснованые выводы. И диагностировал я не ELM327 и не китайским 409 шнурком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Заполнил. А по поводу замены блока - тоже рассматриваю вариант - но проще на столе сперва подключить, чтоб и иммо не трогать. А по поводу хамства как Вы выразились - не очень мягко намекнул на мою якобы не компетентность. Я считаю что мой вопрос четко сформулирован и есть все необходимые начальные данные и технически обоснованые выводы. И диагностировал я не ELM327 и не китайским 409 шнурком. Мы рады за вас ! а диагностировать можно чем угодно , самое главное это анализ Правильный ,и обижаться тоже не надо . сдесь спецы не просто так сидят и с каждым с вами в промежутках обчаться тоже время нужно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти