Witerija1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 здравствуйте дорогие друзья!!! хочу приобрести программатор одометров но не знаю какой взять??кто с каким работает? плюсы и минусы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-pm Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С Ампрог хрен резберешся, понаваротили голову сломаешь, ПО5 дешего и сердито, кроме вазов лучше не тыкать, ВДО... работает но только по определенным авто я бы сказал 5-7% из общей массы. Все из вышеперечисленного покупается вдовесок а не как основной прибор. Читай форум все расписано понемногу, а уж потом задавай конкретные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witerija1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С Ампрог хрен резберешся, понаваротили голову сломаешь, ПО5 дешего и сердито, кроме вазов лучше не тыкать, ВДО... работает но только по определенным авто я бы сказал 5-7% из общей массы. Все из вышеперечисленного покупается вдовесок а не как основной прибор. Читай форум все расписано понемногу, а уж потом задавай конкретные вопросы. да вот читал... с по 5 пробовал работать он не все вазы берет к примеру приора 2 не берет!! а что можно и нужно на основной покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-pm Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 поможем городу атырау вырастить демпера. а может он из саратова, но маскируется? или из НН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-pm Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Согласен, автор бери хтоол у авдв и по 500р точно делать желание не возникнет, после обнов за 30штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witerija1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 поможем городу атырау вырастить демпера. а может он из саратова, но маскируется? или из НН ? да помогите вырасти в этом мой профессий))да я из города Атырау! цену буду держать в этом можете не беспакойтся!! Согласен, автор бери хтоол у авдв и по 500р точно делать желание не возникнет, после обнов за 30штук. у нас цены от 10000 руб начинаются)) шучу Тенге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 если АМ прог для тебя про канает тогда луче АМ. у нас в городе нет не кого который щитки на 24в мотает и уазов Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тему чистить не буду...пусть останется. Автору : Если ты деаешь выбор из дешевой линейки, то и цены будут у тебя соответствующие....Второе - здесь не место консультаций по приобретению дешевого инструмента и обучения работе. Отвечающим в теме : если надо набивать посты идите куда нибудь в курилку. Такие же как вы доброжелатели выростят дмпера и вам по соседству..... И будете потом ныть.... Тема закрыта. Девайсы уже давно все обговорены. Автору темы лень читать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения