pionersurg Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Обсуждение алгоритмов запрещено. можно прямую ссылку на данный запрет ?В одном из платных кальков данной модели не оказалось.. может там и алгоритма "кот наплакал".. но ТС о результатах молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В одном из платных кальков данной модели не оказалось.. может там и алгоритма "кот наплакал".. но ТС о результатах молчит 1. Откуда делаются такие заключения? 2. Есть и подборка по данному алгоритму..., но это не значит что она должна быть выложена. 3. А то что китаезы там намудрили, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Обсуждение алгоритмов запрещено. Можете купить калькулятор, но никто из авторов кальков не откликнулся - может нету ни у кого на этот авто. Или вы кальки тоже не планируете покупать? Тогда остаётя платный пересчёт. И вообще я лично считаю, что помощь по одометрам должна быть только на платной основе, во избежание демпинга. правильно я думаю 10$ это не косметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1. Откуда делаются такие заключения? 2. Есть и подборка по данному алгоритму..., но это не значит что она должна быть выложена. 3. А то что китаезы там намудрили, это точно. таки в кальках goga оказалась данная модель.. опять впереди планеты всей.. респект и уважуха ) наверное и правда алгоритмы стоит обсуждать как минимум через личку.. хотя собственно и обсуждения никакого не получились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я не собирался обсуждать алгоритмы и не просил открыть мне их тайны. Я попросил дампы для анализа. Какой тут нах демпинг. Но я так понимаю помочь даже в такой малости могут только на коммерческой основе. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanhes7 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 просто есть халявщики которые своей головой не хотят думать для них я согласен помощь через кошелек, а есть люди и их не мало которые своей головой зарабатывают сидят мучают хотят понять что куда, почему тогда для нас тоже через кошелек вот это неприятно смысл тогда форумов если они создаются для помощи друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хотят понять что куда ну у Вас хоть получилось? смотать или дампов несколько слить с разным пробегом.. поделитесь результатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanhes7 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну у Вас хоть получилось? смотать или дампов несколько слить с разным пробегом.. поделитесь результатами к сожалению пока неполучилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) почему тогда для нас тоже через кошелек - вот это неприятно, смысл тогда форумов, если они создаются для помощи друг другу Мир чистогана...... Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Vadim_orsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 уже бы заплатили и радовались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanhes7 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 уже бы заплатили и радовались ) если идти таким путем то кто тогда будет думать за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто и что тут в теме хочет? Не понятки уже........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вот дамп Lifan_X60_2416_13725km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Кто и что тут в теме хочет? Не понятки уже........ Здравствуйте!!! У моего друга такое-же китайское чудо, пробег 224 штуки, простите если отвлеку Вас!!! Безопаснее всего каким приблудом этот пробег превратить в меньший. Я живу на прошивках ВАЗ и иноведрах понемногу. Имеется для вазиков ПО-4,3. Пока больше ничего не приобретал. Обещаю Вам коньяк, ну и я не профан!!! Научусь быстро!!! И возможно в вашей ветке закреплюсь...Я всегда "ЗА ПРАВДУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Pers_77999 224 штуки как вы выразились похоже на вариант щитка с EEPROM 24С02. Любой программатор поддерживающий I2C вам подойдет. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Odotech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти