vito5363 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ребят недавно приобрел набор для жидкостной промывки двигателя, как на фото. И вот меня озадачил вопрос! Не вредит ли она двигателям с турбиной, а именно самой турбине. Ведь из выхлопной трубы летит столько сажи и всего другого нехорошего, а в первую очередь это все попадает в турбину. Если не вредит, то прошу обосновать такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а откуда появляется другое нехорошее в выхлопе ? насколько понял это устройство для чистки форсунок промывочными жидкостями типа лавр или винс на работающем двигателе в качестве топлива . там да имеется в выхлопе черный дым -но это от состава применяемой жидкости . с трудом верится ,чтобы сажа в выхлопе растворялась от сгоревшей жидкости и вылетала наружу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vito5363 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Как то ответ не обоснован. А вот насчет выхлопа он не то что бы черный, подставив лист бумаги белой типа А4 она в момент становится вся в копоти. И вот эта копоть не остается ли в турбине? Вреда много ли? А вот насчет промывки Винсом, я очень доволен. Был у меня эксперимент. Заглянул с помощью видеоэндоскопа в цилиндр была куча нагара , после промывки был приятно удивлен нагара почти не стало. немного с оного края осталось. Если бы чуть подольше бы поработала на винсе и то бы разъела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim@rik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ребят недавно приобрел набор для жидкостной промывки двигателя, как на фото. И вот меня озадачил вопрос! Не вредит ли она двигателям с турбиной, а именно самой турбине. Ведь из выхлопной трубы летит столько сажи и всего другого нехорошего, а в первую очередь это все попадает в турбину. Если не вредит, то прошу обосновать такой ответ. Скинь ссылку где брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://www.lavr.ru/catalog/section/professionalnaya-ochistka-sistemy-vspryska/ вот тут прочитай что нить поймёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ребят недавно приобрел набор для жидкостной промывки двигателя, как на фото. И вот меня озадачил вопрос! Не вредит ли она двигателям с турбиной, а именно самой турбине. Ведь из выхлопной трубы летит столько сажи и всего другого нехорошего, а в первую очередь это все попадает в турбину. Если не вредит, то прошу обосновать такой ответ. После промывки рекомендуется поездка автомобиля в трассовом режиме порядка 50км. Даже если корпус улитки турбины покроется небольшим слоем сажи, то при выше описанной процседуре, произойдет естественная очистка выхлопной полости турбины, и всего выхлопного тракта! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Дмитрий Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти