Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW-LT-35_2.8CDI(Бразилия)

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Подскажите пожалуйста, как правильно подключить ECU и Иммо на столе VW-LT-35_2.8CDI(Бразилия), номер ECU-2D0 906 019A (Bosch-0 281 010 588), иммо Temic-2В0953 257. Подключаю по схеме ESI[trоnic] на диагностику ECU не выходит, есть подозрение что ESI врет. Хотя ECU запитывается и при выключении зажигания выключает реле через 2 секунды.

Авто стоит за 1500км. Местные говорят, что на машине ECU и Иммо на диагностику выходил.

Причина обращения - двигатель работает 1сек. и глохнет, есть проблема или в ключах, или в иммо, или в синхре.

Вот по этой схеме подключаюсь. X-13 ecu, Х-64 иммо, Х-91 диаг.колодка.

LT_35_A.jpg

LT_35_B.jpg

ESI BAD, Эльза GOOD! Иммо сдох, а я его убил в БУ и все дела. Для машины это не принципиально, стоит GPS сигнализация, инкассаторы однако! За предложенную помощь спасибо

Изменено пользователем S.T.A.L.K.E.R

DAMP-ECU-2D0 906 019A (Bosch-0 281 010 588)-35p08orig

EEPROM_35p08.zipПолучение информации...

Изменено пользователем S.T.A.L.K.E.R

TO S.T.A.L.K.E.R Если это действительно CDI то больше похоже на проблемы с топливной.например забитый регулятор

omdm сказал:
TO S.T.A.L.K.E.R Если это действительно CDI то больше похоже на проблемы с топливной.например забитый регулятор

Я же написал что сдох иммо, когда я его убил машинка завелась и все дела, с понедельника ездит на том же моторе, с той же топливной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования