parlando Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Здравствуйте! я создаю вебсайт автоключей! Но к сожалению не имею возможности на данном этапе сделать фотографии всех ключей, возможно кто то может поделиться фотографиями со своего веб сайта, без логотипа на них! Готов обсудить на коммерческой основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот Вот и клоуны подтягиваются. Будешь моим личным шутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabus55 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Держи сайт на котором без подписи. Этих сайтов в сети полно. Только ищи через Google=>картинки key.txt Изменено 21 апреля, 2015 пользователем brabus55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Держи сайт на котором без подписи. Этих сайтов в сети полно. Только ищи через Google=>картинки Спасибо,много искал, но либо часть либо с логотипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот и клоуны подтягиваются. Будешь моим личным шутом! погорячился ты наверно, извинись перед человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 погорячился ты наверно, извинись перед человеком... а как ты узнал что он со своей стороны все сделал правильно? по колличеству смс? Мне нужна помощь в чем то конкретном. Если бы я хотел смеха ради тут посты набивать то разместил бы в Юморе. Держи сайт на котором без подписи. Этих сайтов в сети полно. Только ищи через Google=>картинки Посмотрел ссыль что вы дали, у них там все ключи с электроникой, с кнопками. Мне же нужны больше Корпуса, что б видно было что это корпус без кнопок, иначе будет много возмущений от покупателей, из за несоответствия увиденного и купленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 погорячился ты наверно, извинись перед человеком... Да нет , не надо передо мной извиняться . Я действительно прикололся из-за того , что тема создана в разделе "диагностика и ремонт автомобилей" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да нет , не надо передо мной извиняться . Я действительно прикололся из-за того , что тема создана в разделе "диагностика и ремонт автомобилей" . Я не держу на вас зла. Но на форуме не предусмотрено больше разделов помощи начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти