markusig Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем доброго дня,притащили данный авто,со слов клиента рвануло ГРМ(все восстановили,заменили),после ремонта высадили аккум пытаясь запустить,диагносты не объясняя особо ничего приговорили ЭБУ,так что ко мне авто приехал с 2-ми ЭБУ.Ошибок в памяти немало(после порыва ГРМ,все из этого явления вытекающие),при попытке потереть PP2000(а так-же-КТС и автоком)ошибка связи,в параметрах ???,как в донорском ЭБУ,так и в родном.Иммо OFF уже было сделано до меня в родном ЭБУ,я так-же в донорском сделал иммо OFF,все едино,питания в норме.ЭБУ 3-х разъемный,EDC15C.На двух ЭБУ поведение одинаково,насос в баке реле включает,пните в нужном направлении господа,тупик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ну так блок на стол ! если на столе всё гуд , то что то в авто мешает связи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidis Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 блин причем иммо оф к грм? все обратно и к параметрам вернитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну я тож не пойму почему вы иммо с грм связываете.На авто на родном ЭБУ иммо выкл.,еще в Литве,ко мне машина попала после восстановления последствий рывка ГРМ,и с донорским ЭБУ,отсюда и ОФФ в доноре,но с родным и с донорским поведение одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Проблему решил,на донорском блоке,были варианты по иммо офф,тему можно закрывать,всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти