sovetskiy Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ПОДЧЕРКИВАЮ. НАПИСАЛ ЖЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ Есстесно коллеги, клиентос потом ко мне приехал через полгода-год и рассказал сколько с него тогда взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Извини брат - я то что то долблюсь в глаза)) Я думал клиент принес блок тупо флешь залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL999 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 sovetskiy не знаю почему ты по жизни не доволен. программист заказал что не получится надо новый КАС взять и центр замок не будет работать. на Мерсах отключаю мат сидение не раз а на БМВ у меня впервые. Да и у нас программисты не как ты они наоборот хотят что мы с ними работали и готовы сделать за копейки и даже без платно! Как ты говоришь 25000 взяли тебе 3000 отдали я думаю что Тебя ПОИМЕЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Судя по всему у фила пивко к выходным сорвалось. И у программиста тоже))) Потому,что ввиду бесплатной или За пивко!!! деятельности,недостаточно средств(или познаний) каким (как) программатором пользоваться. А теперь дилер кого-то поимеет! Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Alex161_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baha87 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Судя по всему у фила пивко к выходным сорвалось. И у программиста тоже))) Потому,что ввиду бесплатной или За пивко!!! деятельности,недостаточно средств(или познаний) каким (как) программатором пользоваться. А теперь дилер кого-то поимеет! жаль что дилеров у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 " Да и у нас программисты не как ты они наоборот хотят что мы с ними работали и готовы сделать за копейки и даже без платно!"-вот потому и эти "програмисты" НЕ МОГУТ во всех смыслах Вам помочь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 пойми школьник, мне даже нет смысла ничего далее тебе рассказывать, ты сам себя поимел. а я отписываюсь в таких темах только ради прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL999 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 http://www.pustoty.net/forumdisplay.php?f=9 sovetskiy тебе надо туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вроде маты в сателитах конфигурируються SBSR SBSL , А в Касе это чтото новенькое. Пробуй в DME их еще поотключай. А с касом у него делов на 10 минут. я б пятнаху нарядил за это легко. Или к диллерам а там интереснее история б получилась они ни чего не востанавливают только новый думаю палтос минимум бы прилип а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) ПОДЧЕРКИВАЮ. НАПИСАЛ ЖЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ Есстесно коллеги, клиентос потом ко мне приехал через полгода-год и рассказал сколько с него тогда взяли На самом деле тема больная и в каждом городе есть такие ухари блок снимут отвезут ты сделаеш по кентовски а красавы они кто взял машину. Я считаю это не кенты и уважают они больше себя а не тебяЯ лично завязал с такой практикой Изменено 25 июля, 2015 пользователем eugenpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти