kem79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Суть в следующем галлетой китай завалил блок. Залил прошивку процессора и eeprom от другого блока. Требуется помощь с обнулением прошивки до состояния нового блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlimiter77 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 По BDM залили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет завалил по OBD разобрал блок в BOOT слил прошиву. Галлета частично затерла eeprom в блоке слетел vin, номер версии электроники и номер прошивки блока. Залил Full c eeprom от аналогичного блока все вышло на связь. Мне теперь нужно поправить eeprom родной прошивки, или обнулить eeprom не родной. Естественно помощи прошу не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Все проблему решил. Машина уехала. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И как решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Долгая история все сразу и не опишешь. Если коротко то без Can Clip ни чего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirus32 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Я думаю многим будет интерестно решения. Раз создали о помощи - так и пишите как решили! Изменено 3 мая, 2015 пользователем Wirus32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я думаю многим будет интерестно решения. Раз создали о помощи - так и пишите как решили! Так я просил помощи, а не предлагал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти