samaly47 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет .Нужна ваша помощь не могу разобраться с точками подключения к иммо cas 2 микросхема mc9s12dg256. нашел в интернете datashеet на эту микросхему понял только 4 точки подключения к программатору XProg замыкаю кварц, белый провод я вывожу на vcc ,коричневый GnD,серый провод B3 и желтый это B5 форумчане подскажите правильно я понял если нет то пожалуйста поправьте , только не понял одного куда идет на программатор зеленый провод 2 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaly47 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Интересно в хелле икс прог. на 34 ноге EXTAL (пометка в некоторых случаях нужно отключать от платы) интересно знать в каких случаях ее нужно отключать и если работать без адаптера к какому пину в адаптере подхотит провод от 24 ноги XCLKS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Интересно в хелле икс прог. на 34 ноге EXTAL (пометка в некоторых случаях нужно отключать от платы) интересно знать в каких случаях ее нужно отключать и если работать без адаптера к какому пину в адаптере подхотит провод от 24 ноги XCLKS ? Без адаптера он не будет нужен, на выложенном скрине подключения к xprog 80 ног,а у вас 112, подключение если проц закрытый тут Изменено 24 апреля, 2015 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А че китайцы забыли адаптер для сесурити положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А че китайцы забыли адаптер для сесурити положить? Человек наверно по даташиту хочет подключится как к не закрытому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот на его месте я бы в начале блок на разборке купил и мучал его как закрытый или раскрытый, вообщем по-очереди. Чую тачка надолго останется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaly47 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Пробовал подключаться минуты 2 на программаторе лампачки мегали как на с ломаном светофоре ,не выдержали нервы нажал стоп побежал к машине все заводит , сколько обычно занимает данная процедура?????? Без адаптера он не будет нужен, на выложенном скрине подключения к xprog 80 ног,а у вас 112, подключение если проц закрытый тут А куда вставлять зеленый провод в какое гнездо в программатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 XCLKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Пробовал подключаться минуты 2 на программаторе лампачки мегали как на с ломаном светофоре ,не выдержали нервы нажал стоп побежал к машине все заводит , сколько обычно занимает данная процедура?????? А куда вставлять зеленый провод в какое гнездо в программатор! На адаптере написано,или нет адаптера вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaly47 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Без адаптера он не будет нужен, на выложенном скрине подключения к xprog 80 ног,а у вас 112, подключение если проц закрытый тут На адаптере написано,или нет адаптера вообще? На адаптере написано,или нет адаптера вообще? Спасибо все нашол подключил по схеме не могу защиту пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Теперь авто не заведется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorix Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У меня такая же проблемка. Не могу пройти защиту. Стоит на 0% bypass security . . Поставил cas2 обратно в машину. Машина завелась без проблем. Что я делаю не правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaly47 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ребят,кто поможет буду вам очень признателен, что за ошибка Ребят,кто поможет буду вам очень признателен, что за ошибка 4a51 eeprom ews в блоке управления dde5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти