Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW E60 CAS2

samaly47

Рекомендуемые сообщения

Всем привет .Нужна ваша помощь не могу разобраться с точками подключения к иммо cas 2 микросхема mc9s12dg256. нашел в интернете datashеet на эту микросхему понял только 4 точки подключения к программатору XProg

замыкаю кварц, белый провод я вывожу на vcc ,коричневый GnD,серый провод B3 и желтый это B5 форумчане подскажите правильно я понял если нет то пожалуйста поправьте , только не понял одного куда идет на программатор зеленый провод 2 фото

cas 2.jpg

cas2 2.jpg

Интересно в хелле икс прог. на 34 ноге EXTAL (пометка в некоторых случаях нужно отключать от платы) интересно знать в каких случаях ее нужно отключать и если работать без адаптера к какому пину в адаптере подхотит провод от 24 ноги XCLKS ?

снимок.jpg

снимок1.jpg

В 24.04.2015 в 18:43, samaly47 сказал:

Интересно в хелле икс прог. на 34 ноге EXTAL (пометка в некоторых случаях нужно отключать от платы) интересно знать в каких случаях ее нужно отключать и если работать без адаптера к какому пину в адаптере подхотит провод от 24 ноги XCLKS ?

Без адаптера он не будет нужен, на выложенном скрине подключения к xprog 80 ног,а у вас 112, подключение если проц закрытый тут

dg256.JPG

dg256pin.JPG

Изменено пользователем fim75

А че китайцы забыли адаптер для сесурити положить?

В 24.04.2015 в 19:50, parliament164 сказал:

А че китайцы забыли адаптер для сесурити положить?

Человек наверно по даташиту хочет подключится как к не закрытому.

Вот на его месте я бы в начале блок на разборке купил и мучал его как закрытый или раскрытый, вообщем по-очереди. Чую тачка надолго останется....

Пробовал подключаться минуты 2 на программаторе лампачки мегали как на с ломаном светофоре ,не выдержали нервы нажал стоп побежал к машине все заводит , сколько обычно занимает данная процедура??????

В 24.04.2015 в 19:45, fim75 сказал:

Без адаптера он не будет нужен, на выложенном скрине подключения к xprog 80 ног,а у вас 112, подключение если проц закрытый тут

А куда вставлять зеленый провод в какое гнездо в программатор!

В 24.04.2015 в 20:35, samaly47 сказал:

Пробовал подключаться минуты 2 на программаторе лампачки мегали как на с ломаном светофоре ,не выдержали нервы нажал стоп побежал к машине все заводит , сколько обычно занимает данная процедура??????

А куда вставлять зеленый провод в какое гнездо в программатор!

На адаптере написано,или нет адаптера вообще?

В 24.04.2015 в 19:45, fim75 сказал:

В 24.04.2015 в 20:49, fim75 сказал:

В 24.04.2015 в 20:49, fim75 сказал:

Спасибо все нашол подключил по схеме не могу защиту пройти

• 10 месяцев спустя...

У меня такая же проблемка. Не могу пройти защиту. Стоит на 0% bypass security . . Поставил cas2 обратно в машину. Машина завелась без проблем.

Что я делаю не правильно ?

• 1 год спустя...

Ребят,кто поможет буду вам очень признателен, что за ошибка

В 15.06.2017 в 17:43, samaly47 сказал:
Ребят,кто поможет буду вам очень признателен, что за ошибка 4a51 eeprom ews в блоке управления dde5.0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования