unik Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вы что думаете после инициализации блок слетел.Ищите почему адаптация не проходит. Тут полно таких тем по ММТ.И принято параметры показывать.А так гадание на гуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexzver83 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 По параметрам нет сцепы прожата корзина,замена только целиком.Потом инициализация блока+инициализация сцепы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Если подвигать актуатор,то можно и с засаженной корзиной авто адаптировать.Вы думаете для чего там пропилы Япы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Актюатор выдвигаем, устраняем люфт, потом подключаем комп с новой прошивкой. Пробуйте . дружище сталкнулся с такой же проблеммой ,пароль от архива можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 просьба если не трудно раскрыть порядок работы на сканере монгуст про таета и программой тачскрин 9.30 или 10 \желательно -просто с указанием \ просто хочется самим сделать адапттацию робота и сцепы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 просьба если не трудно раскрыть порядок работы на сканере монгуст про таета и программой тачскрин 9.30 или 10 \желательно -просто с указанием \ просто хочется самим сделать адапттацию робота и сцепы Ну если прям таки программой ТАЧСКРИН то я думаю у Вас будут проблемы с этой коробкой. А вот с Techstream думаю должно получится, там все и так пишется что надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Угу...если не снесли всё неработающим актуатором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksys1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет всем. Попробовал прошивку (24-05-2013 14.57.12 93C66 89530-12290 машина едет+ошибка на датчик.rar), которую тут выкладывали. Машина поехала, но не долго. Выскочила ошибка Р0715 по валу коробки, но все таки двигается. Пока не залил эту прошивку не мог добиться ничего никакими адаптациями. Нет ли у кого рабочей прошивки под этот блок. Или что нибуть посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нужно ремонт производить,а не прошивы лить. Датчик снимите и всё увидите. Без этого датчика инициализация не пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ремонтировал моторчик актуатора : по токам потребления, вроде как, всё нормально. Инициализация не проходит. Ошибка была только по обрыву цепи привода муфты сцепления. После ремонта : машина с лязгом сцепления, но : поехала. После попытки адаптации (перемычкой) - погас индикатор селектора. Прошивки с "кархелпа" - не помогли. Только на одной из них - слышны попытки адаптации. Сегодня : попробую прошивку из поста N 39. В чём ещё может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Нашел на соседнем форуме !!! кому нужен !! Вы бы считывали в 16х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Актюатор выдвигаем, устраняем люфт, потом подключаем комп с новой прошивкой. Пробуйте . ПОДСКАЖИТЕ ПИН от архива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim19857 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Парни помогите анологичная ситуация с роботом тайота королла 2008 года не горит (N нейтраль.)в сервисе говорят менять эбу он целый не сгоревший. Что делать не знаю сил нет больше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Для начала в профиле укажите место жительства.Может и специалист найдётся готовый решить ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Парни помогите анологичная ситуация с роботом тайота королла 2008 года не горит (N нейтраль.)в сервисе говорят менять эбу он целый не сгоревший. Что делать не знаю сил нет больше((( без оборудования никак.Скандок очень хорошо с этими TCM работает. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем vladgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodz Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 если N не горит и ошибок нет то дело в блоке а положили блок попытками калибровки без нужного ремонта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Мне удавалось, после неудачных попыток калибровки, вернуть индикацию "N" на дисплей, прописав в "24Схх" блока, символ ".n" (точка н-маленькое лат.) (HEX-аналог не помню) , по адресу ... кажись 0001C . Понимаю : звучит фантастически, но : тем не менее, это - не ОБС (Одна Бабка Сказала). К сожалению, ноут с инфой об этом у меня "тИснули" , и в доказательство я могу лишь дать "Слово Джентльмена". ...... Ну и раз начал я рассказывать небылицы , закончу рассказ про попытку ремонта вообще - фантастически : После каждой попытки калибровки, когда нащупал секрет возвращения "N" , оставлял машину в гараже СО СНЯТОЙ КЛЕММОЙ "до завтра" (дело в том, что машины - не основное занятие, и занимался я этим вопросом по пару часиков после работы. Попытки калибровки не удавались ни перемычкой, ни компом, и заканчивались пропажей "N" с экрана. Перешив память в очередной раз, поставил блок на место и пошёл домой. Решил : нихрена не получается, буду отдавать машину челу ... пусть везёт к людям поумннее, чем я. Назавтра : пришёл-накинул клемму-завёл. На экране "N" , на "газ" - реагирует. Не знаю, какой чуйкой решил включить "R" . Поехала, другие передачи - тоже! Потихоньку "вперёд-назад" , ну чтобы недалеко в гараж таскать - нормально. Немного по гаражам - Ок. Осмелел : три круга по району - "как часы". На комп : ПРОПИСАНЫ ВСЕ!!! адаптации. Что это было - так и не понял. Машина, правда, после нередко глючила по перегреву моторчика актуатора. Насколько мне известно : хозяин потом поменял сцепление (не адаптировалось оно за 150.000 ни разу). Стало намного лучше. Потом, вроде, заказал усиленный моторчик ... дальше не помню. Можно переспросить. Жалею, что не перевёл привод сцепы на подшипники ... самое правильное решение проблемы (имхо) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Нашел на соседнем форуме !!! кому нужен !! Не распаковывается. Жалуется на ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozinkoS Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Всем добрый день. Ребята столкнулся с такой же проблемой. Не проходит инициализация. Сам я из Кисловодска. Кто есть по близости с оборудованием чтобы залить обученный дамп. И желательно с опытом по данным коробкам. Обучение не проходит не Скандоком, не Launcher, не TechStream. Все началось после попытки обучения на просевшем аккумуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ... Кто есть по близости с оборудованием чтобы залить обученный дамп. И желательно с опытом по данным коробкам. Я общался в вайбере с maksim 19857 - кинул ему инфы, но : воспользоваться он ей не успел ибо - адаптация прошла и "N" появилось, после замены датчика на актуаторе выбора передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти