lock Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые нужна помощь .Нужно опознать приборку .Какой еепром.И нужно ли снимать стрелки? Фото прилагаю. Авто: Lexus Модель: IS250 Год: 2011 Изменено 25 апреля, 2015 пользователем lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) 93с56 или 66 Изменено 25 апреля, 2015 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В твоей панеле 93С56, стрелы снимаются легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 RA57 там . Стрелки не надо снимать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Так и не понял ,что со стрелами..Хотелось бы знать конкретнее. Перед тем как разбирать. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые нужна помощь .Нужно опознать приборку .Какой еепром.И нужно ли снимать стрелки? Фото прилагаю. Авто: Lexus Модель: IS250 Год: 2011 стрелы не надо дергат ------------ 93С56 Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Кемал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо всем за участие.Никогда не делал Lexus. Теперь не так страшно свою приборку крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Здрасти! Приехали! Помогли клиенту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 это успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Здрасти! Приехали! Помогли клиенту... Спасибо Юрий за подсказку.Но вы бы посмотрели где я живу .Так что я потенциально не ваш клиент.И делать буду свою машину а не зарабатывать на этом. P.S.Давненько занимаюсь иммо.И если моя подсказка кому то может помочь.С удовольствием помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 и. что Тепер кто легавый кто мастер как определит вообще надо какие-то новые правило сделать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 стрелы не надо дергат ------------ 93С56 А это кто писал? На каждый элементарный вопрос кидается целая куча помошников.....Спрашивается зачем? Набить колличество постов? аааа... оказать помощь...так пошлите сразу денег! Потом ноете где только можно - демпенгаторы! не хорошие люди. хлеб отбирают....Помощь надо оказывать тем . кто в ней нуждается. а не тем кто ленив и халявы просит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А это кто писал? На каждый элементарный вопрос кидается целая куча помошников.....Спрашивается зачем? Набить колличество постов? аааа... оказать помощь...так пошлите сразу денег! Потом ноете где только можно - демпенгаторы! не хорошие люди. хлеб отбирают....Помощь надо оказывать тем . кто в ней нуждается. а не тем кто ленив и халявы просит.... . кроме меня помощников не было по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я о всех... И не только в этой теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 понятно извините меня если что не так я не обидчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Да. Уж. Посмотрите во круг себя!!!.Неужели ваш бог- это деньги. Спасибо ,что не избили.Да и помощи на копейку. Прошу закрыть тему-что бы не читать оскорбления "Уважаемых мастеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да. Уж. Посмотрите во круг себя!!!.Неужели ваш бог- это деньги. Спасибо ,что не избили.Да и помощи на копейку. Прошу закрыть тему-что бы не читать оскорбления "Уважаемых мастеров" А кого тут оскорбили? Тебя что ли? Наш "бог" не деньги, но и без них никуда..... Это твой бог деньги!!! Ты зачем пришел сюда? Тебе лень и стремно разбирать свою приборку...а то вдруг что не так....Лучше спрошу. может уже кто "попал" на такой и имеет опыт. Я не прав?.... А зачем ты вообще туда лезешь? может из любопытства? Ты туда лезешь из корыстных интересов! для кого деньги "бог" ? Мы работаем и хотим заработать. А ты хочешь наебать покупателя своей машины. Для кого деньги "бог"??? Пришел бля мораль тут читать.......обиженый он....помощи на копейку... Может тебе в следующий раз и денег засылать с советом? Что бы не обижался...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти