Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Contaur (mondeo) 1998г 2.5 прописать ключ

Рекомендуемые сообщения

Ситуация в следующем досталось мне сие чудо техники со сломанным автоматом. после недолгих раздумий решил поставить МКПП для чего был куплен гнилой мондео 1995 года. после года ремонта (целая история) единственного вверенного ему ключа от контура мастер не нашёл. Далее лично подключился к ремонту. Заменили вставку замка но нюхолка оказалась с другим разъемом ну и мозги тоже другие. по объявлениям просят 5 килорублей чтоб прописать новые ключи. Распологаю бюджетом 1500-2000 руб если кто из понимающих живёт не далеко от Софийской 79 Санкт-Петербург буду очень рад помощи.

ps. Абсолютно все документы на машины присутствуют и будут продемонстрированы 92один437пять 85три

post-189429-0-00881200-1429987841_thumb.jpg

post-189429-0-03283600-1429987886_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей178

а кто спорит конечно нормально....и в магазинах за хлеб и мясо нормально просят...еслиб кризис не подкосил я и не задумывался и не тратил весь день в интернете на поиски решения своей задачи

бюджет правильный.

Если б сам что то делал - было б дешевле

Спасибо!

Первоначальный взнос есть, можно и в кредит ключ прописать,( под залог ПТС )

Если б клиент притащил авто - без ключа 7..10 тыр

мастер притащил блок - 3..5 тыр и тд.

сколько стоит это авто как металлолом ? а сколько как транспортное средство?

разница есть ?

Изменено пользователем Sogd

Если б сам что то делал - было б дешевле

И даже с учётом приобретения IDS ? - топикстартеру разово надо ,для себя.

Мазохизм покупать оборудование за два косаря зелени чтоб прописать однажды чип в свою машину .

Блин как надоело каждый день на работе одно и то-же , ещё и тут плачутся . Ну нет денег , значит трамвай . Я тоже иногда на маршрутке езжу и ничего , я-ж не говорю на заправке что у меня машина 20-ку жрёт и денег нету , кризис , налейте мне нефти и скажите как в бензу перегнать .

Изменено пользователем YUKKA

Уважаемый топикстартер, заведение "авто-жмурика" стоит от 5 тыс. рублей. И здесь вас не уговаривают - здесь говорят реально "работающие" цены.

И, кстати, думаю что в Питере еще "немного" дороже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования