Giftlife Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Как я понял из письма производителя, можно купить новый X100Pro за 150$, а старый прибор нужно им отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Как я понял из письма производителя, можно купить новый X100Pro за 150$, а старый прибор нужно им отправлять? Купили многие, но не все получили. Старый прибор отправлять не нужно, нужно послать фото прибора с серийным номером, потом они дадут реквизиты для оплаты за новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 купил новый в комплекте с адаптером для макрух за 399, уже в Москау по треку, через недельку придёт. Жду не дождусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) купил новый в комплекте с адаптером для макрух за 399, уже в Москау по треку, через недельку придёт. Жду не дождусь :) а я чета про трек не спросил , "x100cn" skayp китаянка отвечает за обмен Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Akhatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В общем пришёл агрегат, но оказалось что в комплект не входит "одометр аджустмент", пришлось поставщику заплатить ещё 50 д. для активации данной опции. Проверил адаптер для ЕЕ (на скорую руку), вроде читает и даже что-то выдаёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Оплачивали на Вестерн Юнион? ЕМС доставкой отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если вопрос ко мне, то брал на али, там всё стандартно, к стати нашёл оригинал который про- только у одного поставщика, у него в наличии есть с ЕЕ адаптером и без оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В общем пришёл агрегат, но оказалось что в комплект не входит "одометр аджустмент", пришлось поставщику заплатить ещё 50 д. для активации данной опции. Проверил адаптер для ЕЕ (на скорую руку), вроде читает и даже что-то выдаёт :) Ну я не знаю, как у вас, но у меня в меню присутствует "миледж аджустмент", к машине с этим вопросом не подключал но далее по меню идет и без всяких кривляний. К примеру форд, в том числе от 2013 года - зашел в меню вплоть до начала соединения с авто. Так как тестил на юсб шнурке то понятно что никуда не попал, но препятствий не вижу. Оплачивал вестерном и получал курьером ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-03 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я поменял, с доплатой+EEPROM. Все быстро. EEProm - Умеет делать ресет(смарт+иммо) дампа на некоторые тойоты. ну например камри есть 2015 с новым ID. проверить не было возможности прямо на машине, но дамп принимает, меняет сохраняет. одометр- работает- на форд 2012 - изменил пробег. нормуль. По быстрее чем прежний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я поменял дважды - мне продали второй про, так как оба предыдущих безвозвратно сгорели в пожаре. Там вообще адекватные люди. Пишите в скайпы, меняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Большая просьба! Поделитесь ссылками, где можно прочитать про этот обмен с доплатой! С кем общаться, что фоткать, куда посылать и прочее... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Так все на офф сайте у них написано нормальным английским языком,там же есть их скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-03 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кто пользовался функцией EEPROM в x100pro. Интересно ресетнулись дампы им принятые-? проверяли, на чем -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Подскажите, а если кто продал 100+ после обмена, новый покупатель, забанен получается на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 конечно право на покупку версии про со скидкой только один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Спасибо, проверил .Буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А куда писал? Тоже хочу обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 http://en.obdstar.com/NewsView.aspx?NId=1168&CId=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Тоже оплатил на obdstar 150$, отправили EMS, пришла одна голова, очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 150? А доставка бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти