Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Газель СОАТЭ 309.3763 000-01 Замена эбу

astronom

Рекомендуемые сообщения

Сегодня приехала Газель с 406 двигателем карбюратор. С родным эбу СОАТЭ 309.3763 000-01 ПО R4.309.17 KZ утром машину не завести

Клиент утром подкидывает вместо родного эбу Микас 7.1 241.3763 000-31 с софтом SNZDA442 и машина нормально заводится. Но на этом эбу она нормально не едет горит чек и куча ошибок. Ошибки я не смотрел.

Возможно ли с родного эбу перелить прошивку в новый? Или может есть ли у кого нормальный софт для Микас 7.1 241.3763 000-31 для 406 го мотора (карбюратор)

Клиент говорит двигатель меняный родной был на 72лс А поставили мотор 406 с 110лс или 130лс Он сам не знает так как купил недавно машину а по документам старый двигло

С Соатэ в Микас не возможно, софт к "31" подойти не должен от карбюратора, там MAP.

По утрам заводит на Микасе 7.1 с софтом SNZDA442 После прогрева уже подключает свой Соатэ. Может Есть у кого софт нормальный на Микас 7.1 для 406 мотора? На машине газ стоит

скорее всего в датчике и проблема холодного запуска .

Что такой джот я знаю. Я спросил в каком датчике может быть проблема холодного пуска. И на какой его менять после прошивки эбу и установки микас 7.1

Изменено пользователем astronom

По-моему на чиптюнере была таблица по блокам и устанавливаемым датчикам для них .

Изменено пользователем yalymka

Этому блоку важно чтоб ДПКВ и ДАД работали. Без ДТОЖ будет заводиться и работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования