MR_Serg Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет. Приехала ко мне такая чудо машина fiat stillo 1.2 16V 2004 г.в. Моторный блок bosch ME7.3H4. Авто умерло неожиданно. По диагностике ошибок нет. Фактические параметры в норме. Обороты видит. Синхра есть. Сигналы с ДПКВ и ДПРВ снял всё в норме. Но нет управления на форсунки и молчит бензонасос (он рабочий проверил). Ключ автос принимает. Лампа иммо гаснет. В блоке иммо и моторном пишет, что авто разблокировано и разрешение на старт есть. Но управления на форсы так и не появляется. Грешу на блок или прошивку. Хочу попробовать без имошную залить и посмотреть на результат. Но нет в моих кальках такого блока. Может кто посмотрит прошивку и по возможности поправит. Можно попробовать и почистить блок под привязку. Блок читал четвёртой котлетой на столе в boot режиме. Флешь 29F400 Дамп и фото блока прилагаю. fiat stillo ME73H4 (29F400).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Смотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) А чо смотреть ЛС? Неужели непонятно, что блоку жопа? Это же гибридник. На всех машинах (опель, фиат и т.д.) они дохнут со временем из-за перепада температур... Если бы проблема была с ИММО, то на доске горело бы "СОDE"!!! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хорошо, допустим блоку жо-па. Если взять б\у то реально ли почистить под привязку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения