POLATIK Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте форумцаны. Такая проблема, передистория : приехала с жалобой что горит ЧЕК и АБС и не могут продиагностировать не ВЫХОДИТ на связь. В интернете нашел что может просаживать какой то блок K-line , начал по схеме смотреть где сидит К-лайн , и по очереди снимать. После снятия разъем с Модика ЛАУНЧ начил видеть АИРАБАГ. Провада К-лайн проверил целые. Может быть что этот МОДИК как то вывести из строя диагностические драйвера в моторе и в абс ?. МАШИНА ЕЗДИТ только горит лампочки Чек и Абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 на Логанах -Сандерах Ланч-Диагун криво работает, у меня моторник не видит совсем, UCH и airbag - нормально диагнозятся... до моторника получалось достучаться через выбор другого авто, толи Клио, толи Кангу, точно не помню.. ИМХО- ищи Clip и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLATIK Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасисибо большое за совет так и сделал вышел на связь . Но у меня блок Модик сажает К-лайн я его отсоеденил но кроме аираба никакой блок не вышел на связь. Проблема получается 2 : 1-я Блок модика сажает Диагностическию линию (К-лайн) и машина не выходит на связ. 2-я Лаунч не может по протокулу сандеро продиагностировать блок двигателя и абс. Проблема решина , Итог виноват блок МОДИКА ( подрулевым слева) черный блок 2 разъема там управления чентральным замком и много чего. Тему можна зактрыть спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти