kotin Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 тема привратилась во ФЛУД! это раздел одометры. не забывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Проверять будем ? Ко мотал, вин в студию и пробег до и после. Тема изначально флуд, развод для любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Проверять будем ? Ко мотал, вин в студию и пробег до и после. Для нас вы БОМЖ... Кто здесь что проверять будет? Успокойтесь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Согласен, для вас member я бомж. Но пишу не для вас. Сам был молодым , правда она одна, скажите клиенту правду и у вас станет их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу Ученье - свет, а неученье тьма. тьма тьма народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Для меня платно ? И можно узнать за что я хотел платить ?... Давай так, для тебя платно а для других бесплатно, присылайте форумчане на почту autosystem@list.ru vin номер, Одуматься в чем ?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Поспорим на интерес ? Следующее ТО после смотки не прокатит, г7арнтия минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 пиши если согласен проиграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мастер Профи сдулся, если кому интересно.(Его спор проигран) Пишите мне smokotin@pisem.net за 7 лет не изменилось ничего , кроме ПРОФФИ, они моложе стали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну посмотрел он в базе пробег последнего ТО и что? Сейчас клиент уже продуманный пошёл, и пробег подбивает под ТО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Это так ! вчера Финик м37 14г под ТО делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да и вообще, какое наше дело какие проблеммы будут у клиента с диллерами???? Не пофиг ли??? Клиент захотел поменять цыферки, Пожалуйста. Нахера мне заморачиватся что у него там дальше думать??? Если обо всех многотысячных клиентах думать, то лучше сразу в могилу ложится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да и вообще, какое наше дело какие проблеммы будут у клиента с диллерами???? Не пофиг ли??? Клиент захотел поменять цыферки, Пожалуйста. Нахера мне заморачиватся что у него там дальше думать??? Если обо всех многотысячных клиентах думать, то лучше сразу в могилу ложится)))))) то лучше сразу в могилу ложится)))))) С 1 Мая !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Согласен , бабло дают чо заморачиватьсься ))) Мотайте мне больше бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restor Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Если кому интересно то небыло двух левых вин. ))) Выложу переписку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти