алдан Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Очень нужен дамп на приборку 83800-20А00-С 563-820 чип 93с66.Суть проблеммы в том , что неправильно был изначально считан( корявым программатором, как потом выяснилось) родной дамп, скорректирован пробег и все это было залито в микруху. Естественно все сдохло- пробег мигает.Скачанные похожие дампы заливаю ( нормальным прогером - проверено, суммы совпадают) панель оживает, но пробег продолжает мигать. Вся надежда на родной дамп, если не поможет то уже менять приборку. Очень надеюсь на помощь. мой корявый дамп прикреплен. allion 2006 93c66.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а чего профиль не заполняете? с таким подходом наврятли кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а чего профиль не заполняете? с таким подходом наврятли кто поможет приношу извинения - поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Пробуй! 29-04-2015 11.43.18 93C66.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Пробуй! спасибо попробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 спасибо попробую отпишусь Этот дамп не работает,стрелки лежат , дисплей бортового компа, потухший, пробег мигает. Насколько я понял, это мой корявый дамп немного редактированный. Я собрал в инете все и все попробовал - результат ноль. Есть дампы где все работает только мигает пробег. Как бы его успокоить. Во вложении один такой дамп, все работает только мигают общий и суточные пробеги. может можно как кто подправить его или лучше конечно родной по номеру. 89_83800-20890-F_551-440_200514km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) swap пробовал делать? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Rus555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Этот дамп не работает,стрелки лежат , дисплей бортового компа, потухший, пробег мигает. Насколько я понял, это мой корявый дамп немного редактированный. Я собрал в инете все и все попробовал - результат ноль. Есть дампы где все работает только мигает пробег. Как бы его успокоить. Во вложении один такой дамп, все работает только мигают общий и суточные пробеги. может можно как кто подправить его или лучше конечно родной по номеру. пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Взято с нета, может подойдет T.Alion.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Взято с нета, может подойдет все настроено сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 все настроено сейчас попробую так не пошли попробую swap так не пошли попробую swap во всех четырех вариантах пробег мигает так не пошли попробую swap во всех четырех вариантах пробег мигает кстати сейчас посмотрел - эти файлы у меня были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Область пробега только свапируй, а не весь файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Область пробега только свапируй, а не весь файл. понял пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 понял пробую очень жаль но тоже самое пробег мигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пробы как происходят? Панель разбирается, или сзади по пятакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пробы как происходят? Панель разбирается, или сзади по пятакам? сзади по пяткам (tp0,tp1,tp2,tp3,tp4,tp5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Запитывается, проц тормозится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 сзади по пяткам (tp0,tp1,tp2,tp3,tp4,tp5) пардон пятакак(если имеется ввиду точки вывода микры 93с66) Запитывается, проц тормозится? нет показания выводятся сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) пардон пятакак(если имеется ввиду точки вывода микры 93с66) нет показания выводятся сразу Понятно. Программатор какой? И пробег моргает тот который просчитывался? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Rus555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Понятно. Программатор какой? И пробег моргает тот который просчитывался? программатор АПЭЛ ПО-5 пробег пишет верно, с несущественной разницей 2-5 км программатор АПЭЛ ПО-5 пробег пишет верно, с несущественной разницей 2-5 км мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти