алдан Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 программатор АПЭЛ ПО-5 пробег пишет верно, с несущественной разницей 2-5 км мысли есть? ребята большое спасибо за участие, если что то появится пишите я на связи выручайте. У нас конец рабочего дня, всех с наступающими праздниками всех благ. Еще раз большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ребята большое спасибо за участие, если что то появится пишите я на связи выручайте. У нас конец рабочего дня, всех с наступающими праздниками всех благ. Еще раз большое спасибо!!! ты ПО5 делал и проц не тормозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ты ПО5 делал и проц не тормозил? нет не тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Пробег значимый моргает или все 000000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вот тут подобное не смотрел? http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=3&id_damp_list=4779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 нет не тормозил подозреваю, что от этого все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вот тут подобное не смотрел? http://cardamp.ru/vi..._damp_list=4779 этот дамп есть, после его заливки панель вообще потухла, работает только индикатор дверей. подозреваю, что от этого все проблемы. если возможно, не мог бы поконкретней. Пробег значимый моргает или все 000000? при любом пробеге, и суточные тоже мигают и надписи " ODO" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Блин, а че по5 делает эту панель? Там вроде ист есть, у него распиновка пятаков такая же, 93с66 и алго аналогичный премио и аллиону, но не понятно как ТС запитывает панель и тормозит проц? Поэтому совет ТС, разобрать панель, нормальным прогером влить дамп от 1.8 (вд думаю не критично). Проблема, думаю, решится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Блин, а че по5 делает эту панель? Там вроде ист есть, у него распиновка пятаков такая же, 93с66 и алго аналогичный премио и аллиону, но не понятно как ТС запитывает панель и тормозит проц? Поэтому совет ТС, разобрать панель, нормальным прогером влить дамп от 1.8 (вд думаю не критично). Проблема, думаю, решится... Блин, а че по5 делает эту панель? Там вроде ист есть, у него распиновка пятаков такая же, 93с66 и алго аналогичный премио и аллиону, но не понятно как ТС запитывает панель и тормозит проц? Поэтому совет ТС, разобрать панель, нормальным прогером влить дамп от 1.8 (вд думаю не критично). Проблема, думаю, решится... Проблема действительно решилась, прогером ПО 5 был залит файл, найденный среди многих других. Все встало на свои места, все крутится, все считается и ничего не моргает. Всем большое спасибо, извиняюсь за причиненные неудобства. Рабочий дамп на Аллион 1.8 л.2006г 93с66 во вложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Блин, а че по5 делает эту панель? Там вроде ист есть, у него распиновка пятаков такая же, 93с66 и алго аналогичный премио и аллиону, но не понятно как ТС запитывает панель и тормозит проц? Поэтому совет ТС, разобрать панель, нормальным прогером влить дамп от 1.8 (вд думаю не критично). Проблема, думаю, решится... Блин, а че по5 делает эту панель? Там вроде ист есть, у него распиновка пятаков такая же, 93с66 и алго аналогичный премио и аллиону, но не понятно как ТС запитывает панель и тормозит проц? Поэтому совет ТС, разобрать панель, нормальным прогером влить дамп от 1.8 (вд думаю не критично). Проблема, думаю, решится... Проблема действительно решилась, прогером ПО 5 был залит файл, найденный среди многих других. Все встало на свои места, все крутится, все считается и ничего не моргает. Всем большое спасибо, извиняюсь за причиненные неудобства. Рабочий дамп на Аллион 1.8 л.2006г 93с66 во вложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алдан Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Блин, а че по5 делает эту панель? Там вроде ист есть, у него распиновка пятаков такая же, 93с66 и алго аналогичный премио и аллиону, но не понятно как ТС запитывает панель и тормозит проц? Поэтому совет ТС, разобрать панель, нормальным прогером влить дамп от 1.8 (вд думаю не критично). Проблема, думаю, решится... Блин, а че по5 делает эту панель? Там вроде ист есть, у него распиновка пятаков такая же, 93с66 и алго аналогичный премио и аллиону, но не понятно как ТС запитывает панель и тормозит проц? Поэтому совет ТС, разобрать панель, нормальным прогером влить дамп от 1.8 (вд думаю не критично). Проблема, думаю, решится... Проблема действительно решилась, прогером ПО 5 был залит файл, найденный среди многих других. Все встало на свои места, все крутится, все считается и ничего не моргает. Всем большое спасибо, извиняюсь за причиненные неудобства. Рабочий дамп на Аллион 1.8 л.2006г 93с66 во вложении. t Allion 93c66 1.8l.bin Изменено 2 мая, 2015 пользователем алдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти