evgegor Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ла ладно вам, ща ребята с Астрахани читают, а потом к ним лохана притащат после к-лайна... Ну а ценник то уже набит постами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Автора в бан. А нам мужики может и хватит бесится из за такой мелочи. Может он и сделает свое корыто, чел хамить начал с по причине что ему нахомили, и постарались, сам в их числе. Я сам на соседнем форуме попросил помощи имея там 5 сообщений. Сейчас как то боязно, ни кто не даст гарантий что не подстава будет. Я не говорю что стоит помогать клиентам. Но большинство из нас клиенты для кого то А теперь посмотрите что творится на всем форуме. Лично для меня его задача не проблема. И двух транзисторов хватит. Но посмотрев хотя-бы тему про кейс лично я не могу отделить правды от стеба и подставы. Я понимаю что надо бороться с демпингом. Но каким образом, надо серьёзно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Рыба гниет с головы. Если б такие гиганты как октя, Гамно , ауто-бк, мотор мастер, чиплоадер и другие именитые форумы жёстко сделали систему модерации специалистов от автолюбителей, то и нам бы не пришлось тут орать, не было б демпинга такого. Да и вообе клиент на то и клиент чтоб рот открыть и слушать что ему говорят. А то как не приедут,так учат - "это я так читал надо делать, а Вы вот так. Я вот читал что это надо так, а Вы как то иначе, что Вы за мастер такой, уеду , лучше сам сделаю." Надо всего лишь не давать скачивать пока не наберешь 50 сообщений. А лучше сделать так чтоб каждый кто выкладывает какой то файл прятал под спойлер его и ставил ограничение на просмотр или скачку - скажем 10-30-50 сообщений. Надо вот так сделать, и тогда человек увидит файл, а скачать только после 10 сообщений. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Vermilion88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А вот это дело. Сходите на октю попробуйте чё нибудь качнуть или посмотреть всё закрыто даже рисунки.........15 сообщений. Так что надо закрывать однозначно15 сообщений и тогда пользуйся в полную силу форумом. А по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот про это и речь - лезет всякая шелупень - в первых постах уже матом кроет, думает если он зарегился, здесь значит уже чего-то из себя представляет и на его флудильные вопросы люди должны сразу дать обстоятельное и развернутое разьяснение. Какой вопрос, такой будет и ответ.. Еще и дурака включил - типо помощи просит, а сам тупо посты набивает. В бан за такое поведение однозначно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Банить надо таких. Пожизнено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 товарищи специалисты. Вы сами провоцируете. Не отвечайте на глупые вопросы.Не засирайте сами свой форум общением с глупыми пользователями авто. Кто готов сделать ПО - цена и дальнейшее общение личка, а не выкладывание в открытом доступе решение вопроса для пользователя. Кто из данного города может решить вопрос - скинте свое приглашение и все. При этом когда вам нужно, вы же и я же, мастера не просите, а ищите того кто сделает и делитесь. Почему если кто то для себя = ему типа на холяву????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Рыба гниет с головы. Если б такие гиганты как октя, Гамно , ауто-бк, мотор мастер, чиплоадер и другие именитые форумы жёстко сделали систему модерации специалистов от автолюбителей, то и нам бы не пришлось тут орать, не было б демпинга такого. Да и вообе клиент на то и клиент чтоб рот открыть и слушать что ему говорят. А то как не приедут,так учат - "это я так читал надо делать, а Вы вот так. Я вот читал что это надо так, а Вы как то иначе, что Вы за мастер такой, уеду , лучше сам сделаю." Надо всего лишь не давать скачивать пока не наберешь 50 сообщений. А лучше сделать так чтоб каждый кто выкладывает какой то файл прятал под спойлер его и ставил ограничение на просмотр или скачку - скажем 10-30-50 сообщений. Надо вот так сделать, и тогда человек увидит файл, а скачать только после 10 сообщений. А вот вы здесь не правы я как простой автолюбитель должен знать что с мой машиной делают,правильно ли делают.Просто развелись шиночиповщиков и рукожопых мотористом каждый второй.Когда после загиба клапанов я наблюдал собирает электрик движок от приоры(ничего не измерив просто пошёл и купил другие поршни такой де группы и клапана и вставил,а как потом будет масло жрать его не еб...) или чипофщик мне прошивка загнал от другого авто и говорит мол все нормально это я придераюсь.Потом уже стал сам ремонтировать своё авто и прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти