toles Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Автомагнитола Honda C-RV PH-2858W p.n 39100-swa-a50. Не могу справиться с раскодировкой этого Clarion. Подскажите в личку пожалуйста строку и пару цифр (если можете).Всю ночь лопатил инет .Но так ничего для себя не нашел.Дамп прилагаю. Honda C-RV a.mPH-2858W(RL86-93C86) .BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это же Clarion ... Конфиг и оно почти там же . Притом явно . 3**** . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silomer24 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я свап сделал тогда увидел :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я свап сделал тогда увидел :)) Я тоже сделал .И не увидел .Ни разу Clarion не делал .Please номер строки -дальше сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mischa Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Там тройки и двойки. Там тройки и двойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Там тройки и двойки. Дааа! Плохой ученик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Пока писал уже все разложили )))) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toles Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо всем .Все понял. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти