erbolius Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Это все было отмыто и залакировано. В любом случае спасибо за замечание. Суть не в пайке а проблема маячит темой либо круглая сумма либо ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbolius Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Пришел второй контроллер от китайцев впаял но прежде проверю проводку и буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Пробуйте отключить все дверные Oscilator. Может там зелень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbolius Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Не могу найти коннектор e61 возможно там тоже зелень присутствует контакт е29-18 при выключенном зажигании должен иметь сопротивление ниже 1 а тут аж 132. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbolius Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Второй камень не горит но и не включает ничего правда лампа секюррити мигает норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbolius Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ребят еще один вопрос 89990-60160 это номер о винкоду блока сертификации а 89990-60311 это экзист выдает как замена как думаете будет ли совместимость? А то цена ад в два раза дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Будет. Я 200-ку вообще сертификашкой от Филдера заводоли, немного разъем доработать ну и с еепром поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbolius Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Будет. Я 200-ку вообще сертификашкой от Филдера заводоли, немного разъем доработать ну и с еепром поработать Спасибо большое. Чуть бы раньше ваш ответ сэкономили бы а так будем знать Рахмет вам и всем!))) Большой опыт получил с такой неисправностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти