Kuzsi Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Собственно хочу узнать мнения, есть в наличии зимняя резина размера 185/70/R14 родной размер 185/65/R14, есть ли смысл ставить или обменять на родной размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Если по крыльям или защитам не трет , ставь и мозги не парь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Собственно хочу узнать мнения, есть в наличии зимняя резина размера 185/70/R14 родной размер 185/65/R14, есть ли смысл ставить или обменять на родной размер? разницы особо не ощутишь, 5 мм не повод для беспокойства, ставь, может расход чуть увеличиться и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ. ЛУТШЕ СТАВИТЬ РОДНУЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Здесь посмотри: http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Far Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 нормально будет стоять. и ничего не увеличиться расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Lexx Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Шинных калькуляторов полно инете. Забиваешь размеры он выдаёт ставить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А цифры 70 и 65 это % содержание высоты от ширины шины.то есть разници почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poshin Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я бы не ставил, высота больше не есть гуд, не только расход топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийЖ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я бы примерил на машине и если все ОК то поставил бы лишние 9-10 мм просвета не помешают на зимней дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андrei Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Поддерживаю! сам на зиму ставил профиль 65 при родном 60 - только положительные впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby boy Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я бы примерил на машине и если все ОК то поставил бы лишние 9-10 мм просвета не помешают на зимней дороге! Абсолютно согласен с вами. 1см клиренса играют огромную роль. Кто ставил.тот знает ,.насколько легче зимой передвигаться на более высоких шинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камазист Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Если не цепляется ставь. У меня при покупки авто стояла большая. Пока гнал до дома (187 км.) подкрылка не досчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz-Lada Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Смысла нет менять! Если не трёт , то и катайся на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirozhka-ne Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ставь, ибо клиренс выше в зимнюю пору только плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filiandr Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ставь, по зимним дорогам проще продвигаться, особенно если снегопад а дороги еще не почистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrVL Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я бы даже не задумывался над такой разницей размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada-vaz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Думаю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrixkvn Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ставь не задумывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-tyres Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Все еще зависит от марки-модели автомобиля, в некоторых случаях разница в эти 9мм может и привести к цеплянию арок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти