Ильшатыч Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Предистория: порвался ремень ГРМ на ходу, погнуло клапана.Ремонт ГБЦ . При включении зажигания трещит реле поворотов и реле двигателя (зажигания) под капотом. Лампа иммо тухнет, накачка антенны в норме. На диагностику не выходит. Думал напруга слабая, проверил питание на датчик температуры при включенном зажигании 5в и масса норм. на колодке диагностики (OBD2) тоже массы и плюсы есть. До Эбу пока не добрался, иденты поэтому не выкладываю. Буду рад услышать мысли более опытных коллег. При повороте ключа на стартер стартер крутит, релюшки продолжают щелкать. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Ильшатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Предистория: порвался ремень ГРМ на ходу, погнуло клапана.Ремонт ГБЦ . При включении зажигания трещит реле поворотов и реле двигателя (зажигания) под капотом. Лампа иммо тухнет, накачка антенны в норме. На диагностику не выходит. Думал напруга слабая, проверил питание на датчик температуры при включенном зажигании 5в и масса норм. на колодке диагностики (OBD2) тоже массы и плюсы есть. До Эбу пока не добрался, иденты поэтому не выкладываю. Буду рад услышать мысли более опытных коллег. При повороте ключа на стартер стартер крутит, релюшки продолжают щелкать. Минуса все пересматривай,провода на двигателе пересмотрите,чтобы не прижали чем нибудь при зборке ГБЦ. Изменено 1 мая, 2015 пользователем doc.oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Там при снятии ГБЦ даже провода не отсоединяли, катушки не снимая проводов в сторону убрали и форсы откинули. Минуса там в одном месте только на двигателе, они на месте. Двигатель там B4184S896311. На связь ни один блок не выходит. Или не получается. Пойду попытаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 . При включении зажигания трещит реле поворотов и реле двигателя (зажигания) под капотом. Поддерживаю выше сказанное, все таки с массами где то не все в потядке. Если реле себя так ведут, это уже не правильно, а главное есть от чего оттолкнуться, от схемы их запитки, и многое сразу прояснится. Можно на колодке ЭБУ прозвонить запитки силовой контролькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Завтра притащат машину уже ко мне, все проверю . Хотя реле поворотов трещит как я понял спецом, типа предупреждает о неисправности какой-то. Если включить поворотники, то норм работает реле как и аварийка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Хотя реле поворотов трещит как я понял спецом, типа предупреждает о неисправности какой-то. Если включить поворотники, то норм работает реле как и аварийка. Это говорит о том,что где то потерян минус,а при включении поворотников этот минус находит через лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В общем случилось чудо: машинка стояла у мотористов без передних колес и подушки двигателя. Чтоб ко мне ее притащить они поставили все на место и алелуйя- машина завелась. При этом моторист утверждает что лишних движений не делал. Вот такая умная машина Volvo, даже 1996года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В общем случилось чудо: машинка стояла у мотористов без передних колес и подушки двигателя. Чтоб ко мне ее притащить они поставили все на место и алелуйя- машина завелась. При этом моторист утверждает что лишних движений не делал. Вот такая умная машина Volvo, даже 1996года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) извиняюсь за перепосты комп глюкнул, прошу удалить лишнее. А насчет реле поворотов спасибо, не знал. А во время щелканья релюшек я массу на двигателе проверял контролькой - светила ярко, да о чем это я стартер крутил отлично. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Ильшатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) В общем случилось чудо: машинка стояла у мотористов без передних колес и подушки двигателя. Чтоб ко мне ее притащить они поставили все на место и алелуйя- машина завелась. При этом моторист утверждает что лишних движений не делал. Вот такая умная машина Volvo, даже 1996года Какое же это чудо, если в месте кркпления подушки масса прикручивается. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Дмитрий Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Какое же это чудо, если в месте кркпления подушки масса прикручивается. Это проверенная инфа, или догадки? Изменено 9 мая, 2015 пользователем Ильшатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти