baltnet Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Коллеги, всем доброго времени суток! Дамп в BSI поправил, но не могу разобраться с контролькой, помогите, пожалуйста! 95256_ORIGINAL_145379.bin 95256_87300_need checksum.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 личку почисть , от предложений поди отбоя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltnet Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 личку почисть , от предложений поди отбоя нет Почистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Обычный Crypt Изменено 2 мая, 2015 пользователем serrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Внутрисхемка у кого-нибудь есть для этого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В энигмовских посмотрел, нету, пишут что распаивать две платы. У elprosys надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) можно и не распаивать.... долго это. Перекусил перемычки. а потом спаял...Варварски конечно, но как вариант. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 можно и не распаивать.... долго это. Перекусил перемычки. а потом спаял...Варварски конечно, но как вариант. Кстати, не очень уж и варварски. Зато пистоны в плате целые останутся. Немного уточню по своему вопросу. Мне нужно прочитать 95256 в бси ситроен С4 2014-го года. Там на бутерброде четыре разьёма. Два я уже готов перекусить, а остальные два - долезть проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 При всем уважении,тут по обд на две затяжки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 При всем уважении,тут по обд на две затяжки.... Ну это если есть чем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 При всем уважении,тут по обд на две затяжки.... Х-тооl в наличии не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 можно и не распаивать.... долго это. Перекусил перемычки. а потом спаял...Варварски конечно, но как вариант. когда-то так и делал,вполне удобно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Кстати, не очень уж и варварски. Зато пистоны в плате целые останутся. Немного уточню по своему вопросу. Мне нужно прочитать 95256 в бси ситроен С4 2014-го года. Там на бутерброде четыре разьёма. Два я уже готов перекусить, а остальные два - долезть проблематично. Ну, номер блока бы, а то точки то различаться могут. В личке один из вариантов. UPD: Личку почисть... Изменено 16 марта, 2019 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти