morfei Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Приветствую всех, по своей дурости спалил приборную панель при перепайки(до меня отпаяны были диод SRS). Привезли новую приборку, с ней есть её родной ключ. После установки новой приборки с родного ключа(новой приборки) крутился стартер, но авто не заводилось, если правильно понимаю отсутствует синхронизация с "моторным отсеком", теперь уже и стартер не крутит. Есть: 1)Старая панель(не обугленная, отсутствует тестер для проверки элементов), есть её 2 родных ключа, она машину не заводит.(рестайлинговая) 2)Новая панель(дорестайлинговая), 1 ключ есть паяльная станция и интернет :) Какие виды решения бывают? P.S. какой чип отвечает за память, возможно ли подкинуть её от старой панели? Изменено 2 мая, 2015 пользователем morfei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У приборок есть номера. Новая и старая это не о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfei Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Предполагаю, завтра посмотрю и отпишу, моя машина с минимальной комплектацией, двиг 1.4 приборку сняли с такого же фокуса только 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 варианты 1 свзять идс и сделать все не разбирая. 2 переписать полностью моторолу из одной панели - в другую. 3 для сирот : перепаять моторолу 4 считать проц родной панели и перенести данные по синхре в новую панель 2 и 3 пункты - если б панели были одинаковы. но судя по посту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 с такими познаниями лучше к мастеру (дешевле выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfei Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 варианты 1 свзять идс и сделать все не разбирая. 2 переписать полностью моторолу из одной панели - в другую. 3 для сирот : перепаять моторолу 4 считать проц родной панели и перенести данные по синхре в новую панель 2 и 3 пункты - если б панели были одинаковы. но судя по посту.... как понять "2 и 3 пункты - если б панели были одинаковы." номера панелей были схожи? или сама моторола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Читайте дампы, а пока тема не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 я так понимаю 200 км все же придется проехать на веревке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 фокус случаем не бордовенький универсал, дай бог чтоб ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 моя машина с минимальной комплектацией, двиг 1.4 приборку сняли с такого же фокуса только 1.6 Это клиент за помощью обратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Перепаивайте феном моторолу, и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Приветствую всех, по своей дурости спалил приборную панель при перепайки(до меня отпаяны были диод SRS) Боюсь после фена щастья не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfei Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Боюсь после фена щастья не будет... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfei Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 на корпусе новой -7M5е-10849 на корпусе старой - бирка стерлас --- на плате новой -с307 mid cluster VP7M5F-14A608-BC PWD 14983 на строй плате - с307 low cluster VP7M5F-14A608-AA PWD 14258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Фотоаппарата то нет? Фото бы панелей выложил, желательно платы где процессор стоит, все вопросы бы отпали. Но мне кажется они координально разные одна MID вторая LOW. Видимо и дисплеи разные. Изменено 3 мая, 2015 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 to morfei дамп епрома с процика мона глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Как я понял нечем ему это делать да и не знает он как Изменено 3 мая, 2015 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Отправлено Сегодня, 12:15 alex47 (03 Май 2015 - 11:13) писал: Боюсь после фена щастья не будет... почему? Если уж паяльником (по своей дурости спалил приборную панель при перепайки(до меня отпаяны были диод SRS)) доску увалили. что будет после фена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да зажал он бабки заплатить мастеру за замену панели.Тут последнее время скоро аппендицит сами будем вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня коронка от зуба отпала - пытался сам посадить , взял у техника цемент и присабачил , вот блин придурок ! теперь без зуба и без коронки , и полтонны надо зелени чтоб вживить туда новый ...-через год ! -не люблю стоматологов , вернее боюсь с детства , а надо было идти к мастеру , НАДО ! Ребята не тратьте зря время , не пытайтесь сэкономить на кажущейся простой процедуре такой как замена приборки на форде , ох и непросто там всё ! , надо найти мастера который не только знает как это правильно сделать , но ещё и умеет , и у которого есть всё необходимое оборудование для этого , серьёзно - Т.С. -ничего личного , просто совет , к которому лично я-бы прислушался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти