ka3ax61 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня коронка от зуба отпала - пытался сам посадить , взял у техника цемент и присабачил Надо было посверлить сначала, если бы получилось, тогда и на цемент, или накрайняк абро-гель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 зря иронизируем , мысль правильная , каждый должен заниматься где дока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Речь об этом была еще в 10 посте, я думаю, YUKKA меня понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfei Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Долго еще будете "квадрат раскатывать"!? я так так то, за помощью обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ответ уже давно вам дан , вы его просто не хотите видеть... а по теме там и старая приборка не нужна ( раз вы её спалили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfei Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) ответ уже давно вам дан , вы его просто не хотите видеть... а по теме там и старая приборка не нужна ( раз вы её спалили ) ответ из 4 поста был принят и обработан, 24 пост - это всего лишь вывод. Отпишусь по итогам. Изменено 5 мая, 2015 пользователем morfei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Из 4-го поста пункт первый самый правильный , остальные все полюбому приведут к пункту первому , не сразу возможно , но приведут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Приветствую всех!тебе достаточно область епрома скачать с процца.(со старой пприборки)и залить его в донора(б/у приборку)и..заводи родными ключами.Упой(программатор) за 5 мин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а если проц трупик и не стартует упа его оживит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik6 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В аналогичной ситуации у меня решилось всё просто без паяльника, купил на разборе аналогичный щиток прописал его в авто прописал заново родные ключи и всё, коды нашёл в инете бесплатно. Ну при условии что есть чем прописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а если проц трупик и не стартует упа его оживит ? Славик,в таком случаи, ты же сам знаешь ответ!предлагал как вариант,чтоб феном проц не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfei Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 пока все лежит, 1)старая панель труп, считать ничего не удалось, не выходить на связь 2)процы разные по маркировкам( пусть даже были бы одинаковы, велика вероятность что драйвер дисплея не подойдет, разные дисплеи) 3) IDS VCM китайски покупать за 19 руб не хочу --- Требуется "рукастый" у ког есть IDS из Уфы или Наб.Челнов, привезу/отвезу, не кусаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfei Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 кроме IDS есть такой китайски шнурок "Адаптер Ford VCM IDS OBD (FoCom)" может ли он прописать новую панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А ELM нет случаем? А то и он могёт. У Вас вариантов много. У Вас ключи "старые", приборка "новая" с ключами. Приборка старая - труп, не в счет. Ставим новую приборку, ключи в ней прописаны, синхрим приборку с моторным. Ставим новую приборку, стираем все ключи, пишем все ключи, со старой и новой. Читаем ключи, старые- прописываем старые в новую приборку, можно добавить и новые. Из борудования. СББ-как нефиг нафиг - 900 секунд ожидания на один раз. Кальк туды-сюды кодов- если нет СББ а есть ЕЛМ. ИДС - вообще круто, но туды-сюды надо. Ну и разные приблуды по фордам, тут по вариантам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfei Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 FORScan ELM327 говорят берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так я и сказал. Доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfei Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так я и сказал. Доказать? Прошу прощения, но не могу понять, какой адаптер использовать для FORScan простой ELM327 или какой то доработанный Ford Scanner (F-Super) или ELM327 для FORScan ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ни один по Вашим ссылкам не пойдет. На форде две шины KAN , в принципе любой, кроме беспроводных, но потребуется доработка, мануал в программе. Кроме того Вам потребуется расширенная лицензия и опять же туды-сюды коды, это если фордскан. Я вообще не понимаю, Вы альтруизмом занимаетесь, или всё таки машину завести надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar102 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я тоже живу 200 км от Уфы,есть скандок,адс,есть где брать оут ин коды,тел в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpss Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если хорошо поискать кальк есть в свободном доступе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти