Дядя Федор Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Все увидели как выглядит теперь форум. В этом топике будем обсуждать внешний вид и оформление. Для начала голосуем за цвет. Серый, черный, красный, желтый, синий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Все увидели как выглядит теперь форум. В этом топике будем обсуждать внешний вид и оформление. Для начала голосуем за цвет. Серый, черный, красный, желтый, синий и т.д. я за серый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 красный сильно раздражает,да и кнопки английские стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 красный сильно раздражает :21: сто процентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Давайте кнопки интернациональные сделаем. На Китайском.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Cейчас прикольно, но темновато... :) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 как-то мрачновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Cейчас прикольно, но темновато... :) вот давайте каждый кому охота чтоб форум изменился вложет свою лепту. напишет какой фон больше подходит, тобишь цвет фона и цвет шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 щас намного лучше,можно сказать - спокойный цвет,не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а что означает "желтый" посетитель форума? такой цвет на белом почти не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а что означает "желтый" посетитель форума? такой цвет на белом почти не видно.. Это забаненый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот! серо-синий с русскими кнопками гораздо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А как такой стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 На мой вкус, так все очень мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А вот теперь супер111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Чтобы тем не плодить, напишу тут. Вот например в "Прошивках" - хоть бы описание какое кидали, а то выглядит как хлам - что увидел то и закинул, а там сами разбирайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Чтобы тем не плодить, напишу тут. Вот например в "Прошивках" - хоть бы описание какое кидали, а то выглядит как хлам - что увидел то и закинул, а там сами разбирайтесь... да незнай, я уже по индификаторам судить могу, а если прошивки чип тюнера то можно зайти на сайт и посмотреть описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да незнай, я уже по индификаторам судить могу, а если прошивки чип тюнера то можно зайти на сайт и посмотреть описание. Ну по идентам я тоже могу, если они конечно же авторские, а не правленые кривыми ручками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aamelin Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 да незнай, я уже по индификаторам судить могу, а если прошивки чип тюнера то можно зайти на сайт и посмотреть описание. Ветки серийные прошивки наверное лишние. На том же чиптюнере все это есть с описанием по каждой. Да, и еще. Последний ответивший в теме отображается почему-то как автор темы, что не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Оформление форума, на мой взгляд слишком яркое, новогодняя тематика это конечно хорошо, но с прошлым оформлением прсматривать форум было намного приятней, я думаю что фон на месте отображения сообщений стоит сделать белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти