димонн Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 оформление суперское.мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну порадовали. Прямо сразу новый год почувствовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо админу за Новый Год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 оформление понравилось, но синевы многовато, "menu бар" не выразительно, а в общем достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Оформление форума, на мой взгляд слишком яркое, новогодняя тематика это конечно хорошо, но с прошлым оформлением прсматривать форум было намного приятней, я думаю что фон на месте отображения сообщений стоит сделать белым. двумя руками ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoSoft Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Давайте кнопки интернациональные сделаем. На Китайском.... ваще то интернациональный - татарский !!! забыли иго-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Серенький с белым авто и русскими кнопками был очень даже ничего..... был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-x Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Серенький с белым авто и русскими кнопками был очень даже ничего..... был Бывает сложно привыкнуть к новому. По мне, так очень даже хорошо Но русских кнопок не хватает. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Al-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Бывает сложно привыкнуть к новому. По мне, так очень даже хорошо Но русских кнопок не хватает. Внизу слева ,есть выбор стиля оформления,выбери классический и увидишь родной язык Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzhyn Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 хорошее оформление мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Почему изменился вид просмотра? Все вижу «деревом». Или у мена комп глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Справа вверху есть кнопочка Опции. Ее нажимаешь. Далее Режим отображения. Выбираешь Стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Справа вверху есть кнопочка Опции. Ее нажимаешь. Далее Режим отображения. Выбираешь Стандартный Спасибо. Но, все равно не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Внимательно посмотрите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Внимательно посмотрите: Спасибо разобрался!!! Изменено 7 октября, 2009 пользователем Гриша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет не надо было менять, или поменять на другой, а то индивидуальность потерялась, теперь как на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет не надо было менять, или поменять на другой, а то индивидуальность потерялась, теперь как на ... ну будет другой вид в любом случае, не все так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Люди, администраторы! Вы что издиваетесь на до мной чтоли? ОКТЮ на этот же движёк убогий поставили, теперь и АВТО-ВК тоже сделали убогим и томазнутым! Кому чем ненравился прошлый двигатель форума? В МАКСТОНе ваще ничерта толком неработает,приходиться сидеть с эксплорере, ну может хватит издиваться над польхзователями... Просто желания даже заходить нет теперь сюда! Всё ужасно тормозит,новые ссылки открывает в этом же окне,страница иногда занимет места столько что колёсиком прокручивать приходиться по 5 минут чтобы дойти до конца страницы... Я незнаю , может и у меня что глючит, но остальные форумы нормально же. В своё время было такое же издивательство на АВТОЛАДЕ, но народ возмутился и быстро всё вернули восвояси. Я просто в шоке, 2ой любимый форум ставят на убогий двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 IPB один из лучших движков для безопасности форума .Другое дело мы, очень тяжело привыкаем к новому , иногда и ностальгия бывает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти