serg_ant Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) На примере курилки. Я там сообщение написал, видно с главной страници форума захожу в курилку, уже не видно открываю тему дальше сообщений и страниц не видно открываю форму расширенного ответа и вижу, что сообщения есть Изменено 3 мая, 2015 пользователем serg_ant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 нужно было заметить, что вчера с утра вообще не работал. терпение ,и все восстановится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Может в преддверии 9 Мая форум переоформляется ? Тоже заметил что с форумом херня какая то творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 есть такое сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 тоже самое со вчерашнего дня и у меня, как у типикстартера этой темы в поиске новых сообщений отображаются только новые темы, в которых еще нет ответов и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampokrut Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не могу просмотреть некоторые изображения,пишет : Вы не вошли в систему! И видать по той же причине запрет на создание темы в помойке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня сегодня уже нормально. А вчера и позавчера тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Проблема выставить время и не выделяется цитата, браузер Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да цитаты звиздец стали, выделяется только ник постившего, а остальное сам перечитывай и дели где цитата, где новое написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 И многие темы просто пропали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 "Да цитаты звиздец стали, выделяется только ник постившего, а остальное сам перечитывай и дели где цитата, где новое написано." -ну с этим можно потерпеть -главное, что форум живет . что мешает поставить -выделить цитату ! все восстановится и щели будут закрыты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 "Да цитаты звиздец стали, выделяется только ник постившего, а остальное сам перечитывай и дели где цитата, где новое написано." -ну с этим можно потерпеть -главное, что форум живет . что мешает поставить -выделить цитату ! все восстановится и щели будут закрыты . исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 исправил. Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Исчез стиль страницы, тот который прикольный, теперь только два, IP.Board и IP.Board Mobile, или это только у меня?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Артур и у меня так уже несколько день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Привет всем! У меня второй день такая херня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну да у всех походу такая беда (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А я уж подумал у меня че с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Исчез стиль страницы, тот который прикольный, теперь только два, IP.Board и IP.Board Mobile, или это только у меня?( сейчас используется стандартный стиль IPB, движок форума обновлен в связи с тем что его поломали не много, старый стиль не подходит к новому движку, много функций не работает, по этому пришлось его удалить, возможно к концу месяца его подгоню под новый движок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти