lis@a Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ALEX Привет! Спасибо за разъяснения данной проблемы, а то я думал, что у меня комп. заглючил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Блин, не могу привыкнуть. Хорошо бы вернуть картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 да, старый стиль намного приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Переходы с внешних ссылок на форму не работают. Например переходы со страниц поисковиков. Форум не может найти страницы и темы на которые ссылаются поисковики. Пишет ошибку "К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума." Хотя тема существует. Например тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/4445-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-suzuki/ Поисковики запомнили URL как на примере темы "Прошивки Suzuki": ...4445/page__st__20/ а форум теперь отдает URL вида .../4445-прошивки-suzuki/ Судя по всему изменилась настройка "АЦ > Система > Настройки > Поисковая оптимизация (Seo):" в админке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 если быть точным то изменили файл initdata по этому ссылки изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 сейчас используется стандартный стиль IPB, движок форума обновлен в связи с тем что его поломали не много, старый стиль не подходит к новому движку, много функций не работает, по этому пришлось его удалить, возможно к концу месяца его подгоню под новый движок, совсем чтоли о...и походу. гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 если быть точным то изменили файл initdata по этому ссылки изменились Малость пока не удобно... Ну да ладно. Ждем-с когда поисковики переиндексируются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Очень рад, что оформление стало прежним. Но закладки, по интересным темам, по прежнему к чертям. Восстановятся или можно вычищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всем привет, У меня почему то не приходят уведомления на мою маил почту, причём всё это началось только с того как я поменял пароль на этом форуме. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKAlex Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Похоже до сих пор счетчик глючит ... Есть информация по Launch X431 Master и не могу отписаться . Возможно присутствует задержка для "оккупированной" территории ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 С какой оккупированной территории вещаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти