Dokin Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Привет всем, имею железо Reno clip, lexia 3, opps с т30, star c3, Volvo dice, VCDS, techstream, Хочу заменить гору адаптеров, почитал про абрикос и если правильно понял, то он может работать с дилерских софтом всех перечисленных адаптеров!? С avdi все ясно, купил бошку и докупай мейкеры. А вот с китайскими друзьями не все понятно! На одном сайте пишут фулл 35 тонн, на другом тот же фулл 100 тон, в чем разница? На флае 5000 бакинских зачеркнули и написали 500 якобы фулл! Чему верить и где лучше купить? Может есть нормальный продован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Даже ориг. абрик не заменит гору дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starquest Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 К этой горе надо ещё одну гору дилерских докупить,а абрикос для специфических задач.За 500 зелёных абритус-это минимум рабочих функций.Имею нормальный фулл от Kvera,SVDI и VVDI и для решения некоторых задач нужны все 3,а бывает и того мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В моем городе я одним автобосом управляюсь, lexia clip star, вообще год пролежали без дела, поэтому и хочу что нить сцесифическое прикупить. Потому и спрашиваю в каком месте лучше прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Люди может кто знает проверенного продавца? Или кто покупал с флая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Люди может кто знает проверенного продавца? Или кто покупал с флая? На флае есть координаты продавцов.В скайп им пишите.Они вам все расскажут.......Или мне в личку.Дам вам скайп ихний. Изменено 5 мая, 2015 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Понял, буду пробывать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeigor Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На MHH очень много про ...VDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14DSS Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Имею AVDI оригинал. Тоже надеялся заменить кучу всего. Но диагностический инструмент должен работать без мысли о том что проблема не в машин а в нем. То что реально и многократно проверенно работает----TECH 2 SPS GDS2 (полностью заменяет MDI и в диагностике и прошивке через спс) . Hyndai Kia через раз как повезет. DAS 2010 тоже много глюков ( недавно завис на коротком тесте на аудиосистеме ( 211 2003 г 646 мотор) и аудио не выходит из диагностики включится---диагностика---и так по кругу. Подключил star --команд перестал выносить мозг. С панелью приборов так и не смог связаться---стар без проблем. Остальные не пробовал. Прибор расчитан на спец функции а ихний родной бесплатный софт оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpavel89 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Всем пивет китай абритус кто подскажеть где обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Всем пивет китай абритус кто подскажеть где обновить Найдите это человека с ником KVER. Думаю он вам поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Парни. Терзает вопрос. Не нашел информации. Может ли работать FVDI с дилерским ПО ? Если да то почему нет в комплекте PassThru Driver ? И если взять PassThru Driver от AVDI не умрет ли сей дорогой девайс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Может ли работать FVDI с дилерским ПО ? нэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 нэт Достаточно объективно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Парни, кто мотал Citroen C4 2012г при помощи FVDI FULL(китаец)?Интересует не валит ли?Пробег определил правильно но править пока не рискнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVIS Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я ,завалил - восстановил оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня не завалил, просто отказался править.Оригинал сделал секунд за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти