knyaz721 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Все дело в том что я читал блок K-tag он прочел его как geely MT80 залить не смог, фактически я только читал его потом пришлось докупить модуль на один флешер и прочесть им, но размеры считанного были разные и я по новой отправил прошивку на редактирование, после того как прошивку отредактировали вызвал клиента. но он так и не смог завестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Все обошлось заменил детали ещё раз пропаял проц пока катаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 не кто плату на снимал с блока мт60 имеется утопленник есть желание оживить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stickerx Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Здравствуйте вопрос по первому посту так чтож это за элемент такой 24,9 микоомфарад и чем заменить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkX45 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый день. Кто может подсказать номинал резистора обведенного красным? Блок MT80.1 Шевроле круз 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkX45 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 15 минут назад, sanyad30 сказал: У вас плата от МТ80 на Авео, а у них разводка немного отличается и возможно элементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти